핵직구 순서 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

핵직구 순서
  질문 |
유르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

핵직구에 도착완료한거같은데
순서를 어떻게 하면 되나요ㅜㅜ
핵직구는 처음 이용해봐서..
기본 사진검수 신청해놨는데 가만히 놔두면 사진 보내주나요.
그 전에 제가 출고요청은 누르면 안되는거죠?

답변 미리 감사합니당♡

추천 0 반대 0

댓글목록

현지 입고 후 하루이틀 내 새벽에 카톡으로 사진 보내줍니다. 확인 후 배송비 결제하시고 나서야 출고되고, 출고요청은 보류시킨 것 출고할때 쓰는 것 같습니다.

1 0
쫌 기다리면 되는군요ㅎㅎ 감사합니다!

0 0

저의 경우에는 그저께 도착, 어제 카톡으로 사진보내오고 포장해두었으니 결제해달라고 문자옵니다.
내일 출고하려나요.. 시간차가 있으니 새벽에 사진오고 문자옵니다.
근데 사진 검수는 정말 엉망이네요.. 아이언 샤프트 스펙 사진을 찍어달랬더니 상표만 찍어보내왔어요..
카톡으로 다시 찍어달라고 했는데 카톡 안보네요..

0 0
검수가 검수가 아니라 그냥 하기위한거같은 느낌이네요ㅠㅠㅠㅠ 예전에 어떤글 보니까 다시 찍어서 보내달라고 카톡보내면 보내주긴하는데 시간이 몇일 더 소요된다고 본거같아요. 그래도 기다렸다가 제대로 보고 받는게 나을거같아요.

0 0
출고장 보냈다가 카톡 보고 다시 빼올거 같네요 ㄷㄷ

0 0
ㄷㄷㄷ....

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기