슈가대디2 조만간 출시되려나 봅니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

슈가대디2 조만간 출시되려나 봅니다
일반 |
아특서
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-26 15:15:38 조회: 3,183  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

뒷면은 호불호가 있어보이고 개인적으로는 불호네요 ㅠㅠ

페이스면은 전체 그루브 적용인가 보네요

추천 9 반대 0

댓글목록

불호네요... 여드름 버전인가요...

1 0

여드름 + 왕뾰루지 ㅋ

0 0

컥...갈수록...
GEN1 쓰다가 GEN2 얼마전에 샀는데 이건 정말 안땡기네요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

디자인이 점점산으로 가네요.

0 0

저 나사에 너무 집착하는 것 같아요.. 그냥 큰거 하나 박는게 더 나을것 같은데..

0 0

정동남 에디션이 웨지에도!!!!

1 0

500불 ㄷㄷㄷ

0 0

gen4 아이언까지는 그래도 봐줄만 했는데.. 이건 좀

0 0

젠 2 산거 후회1도 안되네요 ㅋㅋㅋ

0 0

얼마전 슈가대디 할인할때 샀는데 잘산듯 ㄷㄷ

0 0

지금 할인에 사야하나

0 0

디자인이 음....

0 0

암담하네요. 덕분에 구매욕이 사라졌습니다. 나이스~~~

0 0

와..... 이건....뭐지??
실물을 봐야 알겠지만
실물로 보기 싫다...

0 0

골프다이제스트에서 실버받았네요 ㅎㅎ

0 0

이전 버전보다는 깔끔해지긴 한거 같은데 여전히 디자인이 좀 그렇긴 하네요.

0 0

너무 못생겨졌네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기