mmt70s 드라이버 샤프트 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

mmt70s 드라이버 샤프트
질문 |
일단지르고고민
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-26 18:11:25 조회: 2,905  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요

이번에 협력사에서 드라이버 에픽을 구매하였는데

구매하고보니 mmt70s 샤프트가 껴져있는데

어느정도의 강도인지 궁금합니다.

볼스피드는 스크린 기준 평균 62~3 정도입니다.

편하게 치고 싶을때에는 조지아 4S

평소에는 조지아 6S를 사용합니다.

드라이버 샤프트 mmt에 대한 정보를 찾아보려했는데

잘 찾지를 못해 조언 부탁드려봅니다.

감사합니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

스펙 참고하세요. 73g에 토크는 3.7이네여
https://www.mca-golf.com/products/mmt%E2%84%A2-woods

2 0

감사합니다. ^^

제가 쓰긴엔 조금 버거울거 같네요 ^^::
역시 항상 지르고 고민인데 이번엔 잘못된 선택을 한거 같네요 ㅎㅎ

0 0

70r로 젠3에 사용중인데 경량950R정도 되는듯 합니다.

0 0

드라이버 샤프트로는 만만치 않을것 같네요~ 보통 아이언에서 950R이랑 비슷한 강도라고 하니..

0 0

벤투스 블루 5R과 같은 토크를 가지고 있습니다.
벤투스 블루 5S가 토크가 3.4 니까 그보다 약할 꺼라고 생각되네요.
클럽 스피드에 비해서는 약간 약하거나 편하게 치실 수 있을 것 같습니다.

P.,S : 설마 아이언 샤프트가 껴져 있지는 않겠죠? ^^

1 0

감사합니다.
역시 배운분들...멋지십니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기