드라이버 무게추도 정품 사용해야하나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

드라이버 무게추도 정품 사용해야하나요?
  질문 |
골프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

핑 드라이버를 사용중입니다
헤드가 무거워서 무게추를 가볍게해서 스윙웨이트를 낮추려고 하는데
핑정품 문의하니 무게추가 지금쓰는게 젤 가벼운거라고 하네요
그래서 따로 더 가벼운걸로 정품아닌걸 구입해서 헤드 무게 낮출까하는데
정품 안쓰면 문제 발생될 소지도 있나요
무게추가 부서지면 정품 as안된다는 말도 있어서요

추천 0 반대 0

댓글목록

제가 지금 정품에는 없는 더 가벼운 무게추를 쓰고 있습니다.
사실 저도 비정품인지 몰랐는데 핑에서 피팅받다가 피터가 정품에는 없는 무게라고 알려 주더군요.
혹시 A/S를 받게 되면 정품무게추로 바꿔서 보낼 생각입니다. ^^

0 0
나사가 부러지는경우가 종종있어서 가급적 정품 쓰시는게 좋긴해요
보통 A/S 안해주긴 합니다

2 0
아 그럴 수도 있네요. TSi 는 나사 형태가 아니라서 써도 무방하겠군요

0 0
그냥 알리에서 구매하세요.. 원래 무게추는 잘 보관하셨다가 as 받을일 있으면 다시 끼우시면 되죠..

0 0
감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기