지방 인도어 너무 비싸지고 있습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지방 인도어 너무 비싸지고 있습니다.
일반 |
방랑객
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-27 11:55:22 조회: 2,925  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

여기는 안성입니다.

워래 1시간 12,000원 했는데 작년에 14,000원 오르길래 그러려니 했는데..

작년 가을에 16,000올리더니 몇달만에  올해 1월부터 19,000원입니다. 1년사이에 얼마나 오른건지...ㅠㅠ

다른동네는 요즘 얼마씩 하나요?

추천 5 반대 0

댓글목록

서울 강서 24000원입니드 ㅠㅠ

0 0

강남 70분 3만원이요.
인도어입니다....

0 0

위례 밀리토피아가 2만3천원인가 그렇습니다.
서울은 대부분 2만2천원대  인거 같어요

0 0

인도어도 못 다니겠군요. 골프를 끊어야지 원 ㅎㅎㅎ

0 0

역시 윗동래는 엄청 나네여 경남 6시이전 1시간 30분 만원 이후 만 5천원

0 0

제가 살던 남미에서는 24천원이면 그린피인데..ㅠㅠ

0 0

와 동네분이시네요 반갑습니다! 저도 연회원으로 다니고 있는데 1회권 너무 비싸졌어요

0 0

평택입니다
1시간  12000원입니다
10매 쿠폰이 110,000원 이구여

0 0

일산 60분기준 평일1.5만원 주말1.7만원입니다. 연간으로 끊고 다녀서 몰랐는데 비싸네요. 보통 한겨울에 연간회원 프로모션을 항상 했는데 올해는 안하는걸보니 장사가 잘되긴 잘되나봐요.

0 0

판교 80분 주말 38,000원입니다....

1 0

판교시면 유명골프클럽 << 요기 괜찮던데요
사람은 많았어요 ㅎㅎ

1 0

오 안성분이시네요~~
저는 고향이 안성이래 2~3주에 한번은 내려갑니다 ㅎㅎ
저는 신안이 시골집에서 5분?거리라서 자주 가는데
신안 많이 오른것 같더라구요~~

0 0

햐~~  연습장도 빡시지네요.

0 0

대구 90분에 2만5천 입니다 비싸요 정말....

0 0

경기광주
70 분쿠폰 10장 12만

오른겁니다 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

대전 60분 만원, 20회 16만원 입니다.
점점 내려올까 무섭내요

1 0

얼마전 대전 내려와서 연습장 알아보고 있는데 60분 만원 어딥니꽈아아~~

0 0

북대전 끝이라 멀수 있습니다. ^^
파인필드골프연습장 (대전 대덕구 산업단지로 106)

1 0

제가 서구에 있는데 그렇게 멀진 않네요. 감사합니다~

0 0

코로나로 모두가 힘든 이때 골프업계 참... 그만 둘수도 없고.,,

0 0

천안에 VIP 골프연습장, 동일 연습장 2군대 작년에 폐쇠하고 아파트 들어온다고 하는데… 남은 연습장 가격올라도 어쩔수 없이 필요시 연습해야 하는데 걱정입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기