새해 복 많이 받으세요 (이벤트 포함) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새해 복 많이 받으세요 (이벤트 포함)
일반 |
백만번스윙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-27 12:29:48 조회: 5,808  /  추천: 176  /  반대: 0  /  댓글: 208 ]

본문

안녕하세요.

골포 회원님들 새해 복 많이 받으세요.

오랜만에 인사드립니다.

혼자서 하다보니 이것저것 챙길 것도 많고

점점 작업도 많아지고 하니 정신없이

달려온 것 같습니다.

자주 인사 드리진 못하지만 그래도 골포에 만큼은

감사 인사로 이벤트를 진행해야겠죠?

1/28까지 댓글 달아주신 분들에게 무작위 추첨통해

2분께 퍼터 커스텀 작업을 해드리겠습니다.

물론 커스텀을 원치 않는 분들도 계시기에

그런 회원님께서는 응원만 해주시면 감사하겠습니다^^

혹시 커스텀을 잘 모르시는 분들을 위해

링크 달아 놓겠습니다.

올해도 장비질 많이 하는 골포정신이 이어지길 바라며

모두 건강하세요!

추천 176 반대 0

댓글목록

새해 복 많이 받으세요~
pxg퍼터 가지고 있는데 커스텀 된다면 새로울 것 같네요. 번창하시길 바라며 저에게도 행운이 깃들길 기원합니다. ㅎㅎ

0 0

와 멋지네요~ 저도 꼭 해보고 싶습니다!
추천추천 드려요~!

0 0

새해복많이 받으세요.
신청합니다

0 0

복 많이 받으시고 사업도 번창하시기 기원합니다

0 0

새해 복 많이 받으세요.

구형 뉴포트 그립교환(그립은 보유)+커스텀 견적좀 내보려구요.
당첨되면 좋고 안되도 연휴지나 함 들러보겠습니다^^

0 0

네 감사합니다. 연락 한번 주세요~

0 0

멋진 퍼터 커스텀 이벤트 응원하고 신청 합니다~~!!

0 0

덕분에 퍼터 잘 쓰고 있습니다.
새해 복 많이 받으시구요~
당첨되시는 분 미리 축하드립니다.

아! 저는 지원하는 글 아닙니다^^

0 0

펄고님 잘 지내시죠?^^
새해 복 많이 받으세요~

0 0

커스텀 예뻐서 한번 해보고싶습니다 ^^

0 0

저번에 당첨 되었던 돌려돌려돌림판 입니다! 저번에 해주신 예쁜 커스텀 너무잘쓰고있습니다 내구성도 너무 좋구요!!! 좋은 이벤트 또 하시네요 다른분들도 경험해보시길 추천드립니다~~!!^^

0 0

돌려님도 잘 지내시죠? 잘 사용하신다니 다행입니다.

0 0

PXG 블랙잭 검정 샤프트라 줄 서봐야겠네요^^
새해 복 많이 받으세요!

0 0

국내에서도 커스텀하시는 분이 계신지는 처음 알았내요.
멋지십니다.
궁금증 : 저는 부분 수리(도색)을 와이프 매니큐어로 사용하는대 색이 잘 마추기가 힘들어서 프라모델 도색 페인트로 사용해도 괜찬을지요?

0 0

네 간단히 그렇게 사용하셔도 괜찮습니다~

0 0

멋집니다 추천과 응원 드립니다

0 0

저도 신청합니다.
커스텀에 관심은 많은데 접하기가 어렵네요~~
새해복많이받으시구요^^

0 0

새해 복 많이 받으세요~!

0 0

사업 번창하세요

0 0

저도 신청해봅니디~

0 0

저도 함 신청을 !! ㅎㅎ

0 0

새해 복 많이 받으세요. 번창하세요.

0 0

멋진 이벤트 감사합니다~~새해 복 많이 받으세요^^

0 0

인스타 가봤더니 퀄리티가 좋아보입니다.  대박나세요

0 0

응원합니다! 새해복 많이 받으세요! 화이팅!

0 0

추천 드립니다. ㅎㅎ
멋지시네요.

0 0

저도 신청해봅니다 사업번창하시길 바랍니다~

0 0

멋진이벤트 최고입니당 ㅎ

0 0

추천합니다~!! 새해 복 많이 받으세요!!

0 0

우와 멋진이벤트네요
올해는 다들 싱글하세요~

0 0

저도 신청해봅니다^^ 새해 복 많이 받으세요~!!

0 0

퍼터 커스텀 관심있습니다^^
더불어 이벤트도 신청합니다

0 0

우와우!! 우리 모두 올한해 좋은 일들만가득하시길 ^^

0 0

새해 복 많이 받으시고 번창하세요!

0 0

새해 복 많이 받으세요~~!
이벤트 감사하며, 버터가 더 고급져 보입니다.~!

0 0

저도 신청해봅니다^^ 새해복 많이받으세요

0 0

새해 복 많이 받으세요!!

0 0

퍼터 커스텀 완젼 멋지네요~
유나크한 나만의 클럽을 가져보는것도 괜찮을거 같네요
화이팅입니다!

0 0

새해복많이 받으세요~ 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

이벤트 응모합니다^^ 사업 번창하셔요

0 0

저도 살포시 줄서봅니다
뉴포트2로 시뮬레이션해봅니다~

0 0

오...이벤트

새해 복 많이 받으세요

0 0

사업  번창.새해 복 많이 받으세요
난 이런거 당첨 될 리 없죠

0 0

추천합니다~  새해복많이받으세요

0 0

새해 복 많이 받으시길~~

0 0

어려운 시기에 기분좋은 이벤트네요~
모두들 즐거운 골프라이프 되시고,
사장님도 대박나는 한해가 되시길 바라며, 당첨을 기원해 봅니다~

0 0

와 새해 복 많이 받으세요 ㅎ

0 0

퍼터커스텀!
사업대박나시고요, 올해도 즐겁게 란딩하시기를 바랍니다. ^^

0 0

와우!! 무조건 추천입니다!
새해 복 많이 받으셔서 대박 나시길 기원합니다!!

0 0

이벤트엔 추천, 저도 줄 서 봅니다!
아무쪼록 골포 여러분 모두 다치지 마시고, 즐거운 골프 즐기는 한 해 되세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기