로그 ST 공홈 예판 시작하네요(+스탁 샤프트 나왔네요) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

로그 ST 공홈 예판 시작하네요(+스탁 샤프트 나왔네요)
장비 |
성우C
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

​한창 리뷰와 블로그 등에서 로그 ST 스탁이 벤투스(for callaway, 벨로코어아님)로 알고 있었는데

오늘 뚜껑 여니까 텐세이 골드로 나오네요.

투어 AD 신형 UB, 텐세이 1K화이트는 추가 가격

(로그 ST 맥스 LS 기준입니다.)

저는 기존 사용중인 벤투스 블랙 벨로코어 사용예정이라 그냥 스탁으로 구입해뒀는데

9도에는 스탁으로 텐세이 골드 55g 이네요.​(전 공홈 아니고 대리점에서 예약함. 가격차이 좀 나네요...)

공홈에서 예약하시면 로그ST 박힌 그린 디봇툴 + 렌치 준다네요

이제 렌치는 별도 판매라고 합니다.​

공홈가격 79.2만원인데 렌치가 별매라니.....

​

추천 2 반대 0

댓글목록

공홈가격 79.2만원인데 렌치가 별매라니.....
원가절감 어떻게든 하겠단 말이군요.

1 0
스탁이 스윙웨이트가 D4 군요

0 0
아마 ls모델은 텐세이샤프트고 일반 max모델이 벤투스일거에요!

1 0
맞네요 ㅋㅋ 제가 LS만 보다보니 ㅎㅎ
그 생각은 아얘 하지도 않았습니다. 감사합니다 ㅎㅎ

0 0
스텔스가 워낙 비싸다보니 다른 곳도 같이 올려버리네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기