Tsi4 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Tsi4
  질문 |
해리퍼터조
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-27 20:30:57 조회: 2,473  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

Tsi4에 아쿠쉬네트 정품에 바코드 스티커가
샤프트에 붙어있는데 맞나요?

제가 tsi2 3 다 썼는데 4만있네요

업체통해 중고샀고 정품이라는데..

추천 0 반대 0

댓글목록

tsi3 샀을때 샤프트에 붙어있었어요

0 0

tsi3 특주로 샀는데 샤프트에 아무 스티커 없었고 샤프트 슬리브
부분이랑 헤드에 시리얼 각인되있었습니다.

0 0

tsi2,3 샤프트 스티커 없었습니다
tsi1 샤프트 있었습니다
tsi4는 구매 한적이 없어 모르겠습니다

0 0

TSI3 정품 스탁인데 샤프트에 스티커 있어요

0 0

스탁만있고 특주는없는걸까요?

0 0

TSI3 + 벤투스 블랙 특주인데 스티커 없었습니다.

0 0

tsi 1 2 3 다 있었습니다(스탁)

0 0

아 그런거 같네요
저도 2  3  는 모두 특주로 샀고

4만 스탁인데 그래서 바코드스티커를

첨본거같네요

그래도 헤드랑 슬리브상 번호일치하니 맞겠죠 ㅎ

0 0

저는 사자마자 스티커 다 때버리는 타입이라ㅋㅋㅋㅋㅋ..... 벤투스에 붙어있는 후지쿠라 정품 스티커 이런 것도 싹떄버렸어요 !!!! ㅋㅋㅋㅋ 슬리브랑 번호 일치하면 맞을 것 같아요 ~!!

0 0

홈페이지에서 정품등록해보세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기