Tsi 드라이버 정품 젤 저렴하게 파는곳 아시는분.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

Tsi 드라이버 정품 젤 저렴하게 파는곳 아시는분..
  질문 |
아날로그보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

기변 뿜이 너무오는데
스텔스는 생각보다 기대이하라
Tsi2 나 3 시타해보니 타감이 너무좋아 구매해보려합니다..

현재는 g410쓰고있구요

추천 4 반대 0

댓글목록

정품은 제일 싸게 살 수 있는 곳을 찾으실 게 아니라 물량 있는 델 찾으셔야 할겁니다. 보면 중고도 가격이 올라가던데요.

1 0
최근에 타이틀매장에 가보진 않았지만 작년 가을 초겨울 매장 정가로 말씀드리면 TSI3 스탁 66만, 특주샤프트 86만, 벤투스 선택시 86+업차지였습니다. 온라인 판매하는물건 가격보면 특주
사프트 껴서 100넘게 받더라고요! 타이틀 클럽 취급하는 매장가서 가격 물어보고 사세요!

1 0
이마트에선 종종 보긴했는데 이젠 없나보네요???

0 0
골프존 마켓에 행사하던데요. 선할인 120,000원 우리카드 5% 할인하면... 대략 78만원 정도에 구입가능하네요,^^
골프존 마켓은 정품만 판매하니 의심할것도 없어보입니다. 카드 무이자 할부도 가능하니 ^^ 한번 가보세요,

0 0
제가 첨나왔을때
텐세이 블루 스탁으로 60에구매했는데.
엄청올랐네요..

0 0
일반 샾에서 구매하셨었나요?
저도 tsi 구매하려고 여기저기 찾아보는중인데 온라인은 다들 비싸네요

0 0
요즘 텔메, 캘러웨이 신제품들 넘 올라서...
TSI 찾으시면 바로 잡으시는게 좋을거 같네요
전 두타 골프샵에 1개 있는거 엊그제 봤네요

1 0
아직도 물량이 없군요...저는 스탁 5S 58만원에 샀었는데...6개월전 얘기입니다만....^^;;;

0 0
타이틀 정식 매장 가보세요  은근히  매정이  쌀때도 많아요
샤프트는  쓰는게  있어서  스탁  샀는데  63인가 65준거 같내요

0 0
매장에 발품파시는게 훨씬 싸게 살수있습니다
희안하게 온라인이 더 비싸요
스카티퍼터는 작년에 나온거랑 똑같은 모델인데 올해 인상되서 더비싸게 파는 거지같은 경우입니다

0 0
저도 6개월전에 63인가 주고 스탁 샀는데 TSI3
물건이 별로 없었어요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기