zx5 와 zx7 차이가 있을까용? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

zx5 와 zx7 차이가 있을까용?
  질문 |
신프로777
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

zx7보유중인데 프로들은 zx5를 많이 선택하던데
차이가 있는가용? 혹시 써보신분들 후기 궁금 합니다.
자꾸 zx5 가 눈에 밟히네요ㅎㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 zx7 사용하고 있는데 마침 헤드가 깨져서 zx5 렌탈해서 사용해 봤습니다. 근데 샤프트가 다르다 보니 타감이 다른 이유가 샤프트인지 헤드때문인지 자루모르겠더라구요. zx7은 밴블6x, zx5는 hd6s 써봤는데
zx5 렌탈채로 쳤을때 비거리랑 볼스는 잘 안나더라구요. 근데 스코어는 잘나오는 마법이..ㅋㅋ

결론은..저는 둔감해서 잘 판단이 안되지만ㅠ
렌탈해서 써보시는게 가장  좋을 것 같습니다!!
저도 zx5가 마음에 걸려서 렌탈해봤는데..딱히 기변욕구는 안생기긴했습니다ㅎ

0 0
Zx5가 조금더 똑바로갑니다.

0 0
zx5 7은 딥페이스냐 샬로우페이스냐 차이입니다

근데 샬로우라고 관용성이 엄청나게 좋은건 아니고요 zx7이 좀더 예민한 샷메이킹에 유리한 헤드입니다

타감은 뭐가 좋다하기 어려울만큼 비슷합니다

전 zx5 얼마전에 들여와서 길들이는 중입니다 ㅎ

0 0
저 zx7 친한형님 zx5
모르고 티샷했는데.... 차이가 없었어요;;;
치고보니 5;;;;
자주쳐봤는데 별차이 없어요

0 0
딥페이스 샬로우페이스, 그리고 셀프피팅의 차이죠.. 일반적인 아마추어 한테는 샬로우페이스가 아무래도 유리할꺼예요.. 손맛은 딥페이스가 일반적으로 좋다곤 하는데 취향타기도 하고..
둘다 쳐봤는데 Zx5,7 둘다 타사 클럽보다는 조금 쉬웠습니다. 헤드가 살짝 닫혀 있어서 슬라이스 방지도 되는 느낌이였구요~~

0 0
ZX5의 관용성이 조금 더 나은 편이었습니다
저에겐 어드레스부터 편하게 느껴지더라고요

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기