흰색 캐디백 쓰고 계신분 의견 구합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

흰색 캐디백 쓰고 계신분 의견 구합니다.
질문 |
실버데이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-29 00:52:22 조회: 5,282  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

와이프가 캐디백 보더니 바꾸라고해서 위 모델을 질렀는데 주문을 하긴 했는데 (배송 전)

아무래도 흰색인지라 때가 많이 타면 더러워 보이지 않을까 하는 생각이 급드네요..

혹 흰색 캐디백 쓰시는 분들 관리하는게 어떤지 궁금합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

때 엄청타고요..(트렁크에 넣었다 뺏다, 카트에 실었다 내렷다 하면서 온갖때가 다 탑니다) 관리 개빡셔요.. 2달전으로 돌아간다면 블루살까 화이트살까 하다가 화이트고른 저를 한대 후리고 싶네요.  흰색 이쁜거 딱 두달입니다.

2 0

읔 고민되네요 ㅠㅠ

1 0

전 써보진 못했는데 흰색 좋다고 하시는 분들도 많더라구요.  언젠가 저도 함 써보고싶네요.

1 0

의견 감사합니다!

0 0

당연히 잘 더러워지죠 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

글쿤요 ㅠ

0 0

매일 입는 옷도 아니고 차량 트렁크에 매일 들어 있는데 때 탈일 별로 없고 때 타도 그거 누가 보지도 않습니다. 연습장에선 그 사람 스윙보고 구장에선 그 사람 스코어 보지요. 항상 적는 댓글이지만 흰색 빽 때 타지 않을까? 라는 제 물음에 대한 아내 분의 일갈을 다시 씁니다.
‘없이 산 티 좀 내지마!!’
전 흰색 빽만 3개 째 쓰고 있어요.

6 0

의견 감사합니다!!

0 0

어짜피 소모품이고 1-2년 단위로 교체해주는 용품이라 크게 신경쓰지 않습니다. 스트레스 받을 필요 있나요

0 0

의견감사합니다~!

0 0

정말 심하게 더럽지 않은 이상 사람들이 신경 안 씁니다 ㅎㅎ

0 0

넵 마음 굳혔습니다 흰색으로 구매를...ㅎㅎ

0 0

같은 흰색이라도 때가 잘타는 재질이 있고 잘 안타는 재질이 있더라고요.
애나멜 계열 재질이 때가 잘타요

0 0

다행이 폴리 계열인거 같네요~

0 0

노프라블럼

0 0

저도 흰색 사용 중인데 재질에 따라 다른거 같아요
제껀 약간 인조가죽 재질이라 때타도 물티슈로 문지르면 쉽게 지워집니다
그리고 때타도 제눈에만 보이지 남들은 신경도 안씁니다
저는 칙칙한 어두운색보다 흰색이 더 이쁜것 같아 만족합니다.

1 0

흰색 1년정도 썼는데 그리 더러워지지 않았습니다.^^;
성격 차이인것 같습니다. 조금 때뭍는걸 못보는 성격이시라면 절때 구매하시면 안되고 조금 더러워져도 그러려니 하시는 분이시라면 흰색도 괜찮다고 생각합니다. 막.. 말도 안되게 더러워지거나 그러진 않아요. ^^

2 0

손잡이 부위가 때가 좀 타던데 크게 신경쓰이진 않습니다. 위 모델은 손잡이는 검은색이라 그 부분은 더 좋겠네요.
하지만 이쁘니까 모든게 용서됩니다. 저는 다음 백도 흰색으로 가려구요 ㅎㅎ

0 0

흰색의 장점은 화사하고 이쁘고
그리고 때가 타면서 바꿀 핑계를 잡습니다ㅋㅋ

2 0

올블랙 쓰는 입장에서 '바꿀 핑계' 격공감입니다.
더러워지지 않으면 바꿀 맹분이 없다 아임니까 ㅋㅋㅋ

0 0

오~ 저도 다음 백은 화이트로 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저는 저모델 검빨로 구입했는데 이뻐요
흰색 관리 걱정이면 검빨한번 봐보세요

0 0

때타는것보다 자외선받으면 누래집니다

1 0

이쁜대요? 어디서 얼마주고 사신거죠? 정보 좀 부탁 드립니다 ^^
공개하기 어려우시면 쪽지로 주셔도 좋습니다

0 0

세상 더러워집니닼ㅋㅋㅋ 그래도 소모품이라 생각하고 막 쓰다가 바꾼다 생각하면 맘편해요. 흰색이 예쁘긴 예쁘거든요

0 0

흰색 6개월째 잘 쓰고 있습니다. 때가 그리 많이 타지는 않는듯 합니다.
사고 싶은것 사세요. ㅎㅎ

0 0

다른색 사시길 진심입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기