핵직구 검수 사진 공유 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

핵직구 검수 사진 공유
  질문 |
holybsuh
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

협력사- 핵직구 처음 구매해봅니다

오늘 새벽 검수 사진 공유 받았습니다
왼쪽은 라이크 뉴 오른쪽은 베리 굿으로 샀는데

사진 상 베리 굿도 좋네요ㅎ

퍼터도 구매하고 싶은데
병행 신품 대비 가격 메리트가 있는건가요?
지금 세일 중인데 지금보다도 핫딜이 있나요?ㅎ

그리고 퍼터 구매 시 혹시 샤프트같은거 고려해야할게 있나요?

추천 3 반대 0

댓글목록

워... 협력사 웨지 중에 이렇게 상태 좋은 웨지는 첨 보는 듯 합니다.

1 0
오 그런가요?? 잘 받았네요ㅎ

1 0
퍼터는 라이크뉴로 하시는게 좋아요 등급 낮으면 상태가 맘에 안드실수있어요

2 0
참고하겠습니다 감사합니다*^

0 0
퍼터는 한두등급 낮게 보셔야해요

1 0
라이크 뉴도 굿 등급으로 봐야 한다는거죠?

0 0
저는 맥대디52,58 두개 주문 했는데 주문서 작성때 상품정보 하나만 만들고  수량 1개로하고 상품가격 합계로 적으셨나요?
상품정보에 한개한개 따로 만들고 각각 금액 적으셨나요?
상품정보 하나만 적고 수량 2개로 하면 합계금액 *2되던데.. 주문서 화면좀 보여주세요.  직구초보라 주문서 어떻게 적을지 잘모르겠습니다 ㅠㅜ

0 0

52도 58도 각각 한개씩 구매하신거죠?
전 맥대디5랑 cb 모델이 달라서
각각 적었어요
같은 모델이어도 52, 58 도로 다르니 검수때 배대지에서 확인해야하니
상품 하나씩 적는게 맞을듯해요
먼저 52도짜리 수량 한개로 한개 가격 적으시고
사진처럼 상품 추가하여 58도짜리 수량한개 한개 가격 적으세요

각각 적으시면 두개 합한 가격 아래에 토탈 나옵니다

1 0
따로 적어서 각각 금액쓰는게 맞는거군요~
감사합니다.^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기