Pxg gen4 0311st 가 세일하고잇엇네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Pxg gen4 0311st 가 세일하고잇엇네요
  장비 |
카툰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-07 09:12:55 조회: 5,371  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

가격이 129 노리시던분들은 달리세용

환율은 망 ㅜㅜ

추천 10 반대 0

댓글목록

pxg 미국공홈말씀이신가요? 안보이는데

0 0

목록에서 구매까지 들어가보셔요

0 0

ㄷㄷ 진짜네요...gen3 0311st도 100불대 간적이 없는데...아무리 원래가격이 gen3대비 gen4가 싸더라도 129는 너무 급발진 인데요? ㄷㄷ  블랙도 149 입니다 달리세요!

0 0

달리세욥 언제 없어질지 ㅋㅋㅋ 정동남도 보다보면 이쁠꺼애요!!@ㅋㅋ

0 0

달렸습니다 헥헥..

1 0

엇…일반모델들은 아직아닌데 st만 더싸네요? 이럼 진짜 고민되는데…

0 0

단종시키기 전 마지막 세일로 진행되지 않을까요?

0 0

그런데 0311st 젠4는 리뷰도 별로 없을까요ㅜㅜ

0 0

간지용 아니겟습니까 ㅎㅎ

0 0

대박가격이네요 ㅋ 미천한 실력만 아니면 당장 질렀을텐데 아쉬워요 ㅠㅜ

0 0

나중에 잘 치게 되면....

0 0

차라리 젠3 st면 바로 살텐데...젠4는 디자인이 폭망이라.ㅠㅠ

0 0

간지용이죠..젠3는 이뻐요..그래서 모두 다...가져가야죠

0 0

네이버 구매 대행 카페는 이미 구매글이 넘치네요.

1 0

0211dc가 너무 잘 맞아서 구매욕이 1도 없네요 ㄷㄷ st가면 스코어 폭망할거 잘 알기에..

0 0

아..작년 12월에 구매해서 쓰고 있는데 이제 중고가 퓩망이네요. 평생 써야 겠네요

0 0

아 일단 질렀네요.
품절 되버렸어야 하는데

1 0

Gen3 0311st 사용중이라 더 고민되네요.

이걸 기변해야하나 말아야하나

1 0

개인적으로 디자인이 젠3가 이쁜거 같습니다.

0 0

0211st 사용중인데 일단 저도 고 했습니다. ㅋ

0 0

아하...환율로 계속 계산기 두드려보고 있네요. ㅎㄷㄷ

0 0

0311st쓰고 있어서 추가로 3번4번 구매했어요.
잠시 정신이 나가서 또 플셋 구매할뻔 했네요

0 0

덕분에 하나 질렀습니다. 0211st 잘 쓰고 있는데 궁금하긴 하네요ㅎㅎ

1 0

질렀네요. 마침 머슬백 찾고 있던터라.

아이언이 6세트.... ㅠㅠ

2 0

입문3개월 골린이 초보 친구놈 아이언세트 알아보던데 이거는 좀 어려울까요 PXG아이언은 안써봐서 모르겄네요 ㅎ

0 0

머슬백 아이언 겅색해보시면 답 나올겁니다. 골린이가 접근할 채는 아닌듯 합니다.

1 0

그르네요 검색해보니 ST가 머슬백이네요 ㅎㅎ친구놈한테 걍 이건 네것이아니다라고 말해줬습니다 0211이나 알아보라해야겠습니다 감사합니나^^

0 0

0211 추천드려요

0 0

머슬백 중에서 제일 쉬운듯..

0 0

홀린 듯 결제했습니다 ㅋㅋ ㅠ
감사합니다 ㅋㅋ

0 0

근데 이거 개인 생각인데 가격오류가 아닐까 싶네요.

GEN3 는 블레이드 빼고 다 129 인데, 블레이드만 249 이고,

GEN4 는 블레이드 빼고 다 249 인데, 블레이드만 129 인게

서로 바뀐거 같아서요.

물론 그거때문에 안올 수도 있겠다는 생각이 들어서 저도 낼름 결재 한번 해봤습니다.

PXG는 대기업 이니까요~~

1 0

업자들이 구매대행으로도 하는거보니 잘오길 바래야죠 ㅠㅠ

0 0

환율만 작년이라면 생각없이 질렀을듯

0 0

오늘이 제일 쌀수도잇을꺼같아요..

0 0

사신분들 배대지 글 작성할때 made in usa 라고 앞에 꼭 붙이세요 그럼 관세 거의 안내더라구요

0 0

품목 앞에 made in usa 쓰면 될까요??

0 0

일단은 써야 합니다.
하지만 관세는 복불복이에요

0 0

젠3 0311p 잘쓰고 있는데 이글 보니 일단 지르고 보자 싶네요
보기플레이어에게 st 어려울까요??

0 0

gen4 0311st 유저입니다.
 0311p장터로 가실수도~~
생각보다 st 쉽습니다.

0 0

아니 왜 구매확정메일이 왔죠??
ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기