샤프트강도를 낮췄는데.... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

샤프트강도를 낮췄는데....
일반 |
축둥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

핑 g400  스탁 S가 버겁다고 생각해서 SR로 바꿨는데 

헤드스피드 46m/s 볼스피드 68m/s​  , 비거리  똑같네요.. 어드레스시 좀 가볍다는 느낌

원래 이런건가요? 제 몸뚱이가 문제인건가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

드라이버 볼스 68이신데...스탁S가 버거우실리가요 ^^;; 애프터마켓 6S 쓰셔도 되실정도인데요~

2 0
버거운게 아니고
샤프트가 못 버텨주니
맘껏 못 휘두르는게 아닐까요

2 0
가볍거나 약한거 쓴다고 비거리 늘진 않더라구요 ㅎㅎ

0 0
반대로 너무 약하게 쓰는게 아닐까요?

1 0
가벼워진다고 스피드가 늘어나는게 아니죠..
샤프트가 만만해진만큼 더 스피드업하셔야 합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기