헝가리에서 스텔스 드라이버 지름. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

헝가리에서 스텔스 드라이버 지름.
장비 |
KAbaZzang
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

헝가리에 있다보니 골프클럽을 어떻게 사야 하나 고민하다가 아는 분이 좋은 곳을

알려주셨네요. 영국에서 운영하는 골프 쇼핑 온라인샵에서 주문했습니다.

결제할때 운송비와 관세, 부가세 등이 한번에 결제하면 그냥 편하게 받으면 됩니다.

운송은 DHL Express로 오는데 그래도 한 5-6일은 걸리네요. ㅎ

암튼 해외에서 해외배송으로 골프클럽을 지른 이야기 였습니다. ㅎㅎ

#스텔스 플러스 디자인 이쁨 

추천 4 반대 0

댓글목록

헝가리 프로젝트 하시는지용?

0 0
네. 건설 프로젝트로 와 있습니다. ^ ^

0 0
혹시 SKOH 하세용?

0 0
네. 이반차에 있습니다. ^ ^

1 0
저희 서로 알수도 있겠어요 ㅎㅎ

0 0
대박 ㅎㅎ
뭔가 조인하고 싶어지네요 ㅎㅎㅎ
(파노니아 또는 하이랜드에서 !!!)

반가운맘에 댓글 답니다

1 0
장기로 계시나보네요 ㅎㅎ
신품 기준 골프채는 한국에 젤 싼거 같습니다ㅎㅎ

1 0
그렇죠. 여기 헝가리 부가세가 27%라 물가가 한국보다 비싸요. ㅠ ㅠ
돼지고기랑 채소들만 싸고 맛있음. ㅋ

2 0
유럽 체류하면서 느낀건 먹거리는 굉장히 저렴한 반면에
공산품 가격이 ㅎㅎ

0 0
관세도 어마어마하죠.. 20달러 정도 부터 관세 붙죠..ㅎㅎ

0 0
27% 라니 어마어마하네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기