0311T. gen1. vs 0211st 난이도 궁금합니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

0311T. gen1. vs 0211st 난이도 궁금합니다
  질문 |
지구인614543
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

0311T gen1. tgi80s (4년째) 사용중입니다.
최근 휩쓸고간 201dc 105s 구입해서 시타를 해봤더니
사라졌던 엘보가 스물스물 올라오더군요.
저랑 안맞는것을 확인했습니다. ㅠㅠ
타감이 좋다고 하는데 저는 이상하게 0311T랑 차이를 못느꼈습니다. 항상 세일중인 pxg를 보니 젠3 0311p. 0211st가 눈에 들어오는데요. 제가 지금 사용중인 0311T와 비교했을때 0211st 난이도는 어떨까요? 0311t 에 tgi80s 사용이후 엘보는 없어졌습니다.
가끔 갑툭튀 거리가 나오는것 빼곤 불만은 없습니다만 항상 다른걸 써보고 싶은 욕심은 많아요. 다들 그러시지 않나요^^

추천 1 반대 0

댓글목록

그라파이트면 엘보는 좀 나아져요..
당연히 0211st가 난이도가 좀 있겠지만
큰 차이 없을거라고 봅니다.
옵셋이 적을뿐 헤드사이즈가 많이 작은건 아니고..
물론 롱아이언은 좀 어려울수도..

0 0
옵셋 기준으로만 비교하면
0311st > 0311t > 0211st >> 0311p = 0211dc 입니다.
0311st,0311t, 0211st 간의 차이는 아주 적습니다.

0 0
0311st는 헤드도 작고 스팟도 작아요.
미우라 머슬생각하시면 될듯요.
타구감은 많이 다르지만..
0211st는 스릭슨7시리즈. 포틴7.9시리즈 정도와 비슷한 난이도고 코브라 머슬보다 좀 쉬운정도 입니다. 헤드가 작지 않습니다.

0 0
정보 감사드립니다. 0211st 가 좀더 적합하겠네요.  ^^

0 0
저랑 같은샤프트쓰시네요 ㄷㄷㄷ
저도 젠 1일때 엘보때문에 TGI80으로 셋팅하고 잘썼는데..
그사이에 젠2 젠3 젠4 젠3ST 젠4ST 0211DC ST 다써봤는데
지금쓰는건 젠3 0311T에  TGI80이식해서 쓰고있습니다.
같은샤프트로 시타하지않는이상 다른게 딱히 좋다는 느낌은 못들었네요
젠3도 다른샤프트일땐 별로였는데 그냥 쓰자해서 샤프트 이식하고나니까 괜찮게 느껴지더라고요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기