모르는 사람이 해주는 레슨 거절법? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

모르는 사람이 해주는 레슨 거절법?
  질문 |
후히히잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

인도어에서 공치고 채닦고 집에 가려는데 처음보는 사람이 말을 걸더니 갑자기 훈수를 시작하네요

채 수세미로 닦지말고 뜨거운 물에 불려서 닦아라
드라이버 닫고 쳐야 슬라이스 안난다 (정작 본인은 시범이라며 보여주더니 50m도 못가서 왼쪽으로 고꾸라지는것만 3번을 반복해 보여줌)

평소에는 프로세요? 라고 하고 그냥 가는데
오늘은 옆에 집사람이 있어 그냥 예예 하고 다듣다가 왔습니다.

보통 어떻게 거절하시나요?

추천 8 반대 0

댓글목록

생까고 제 갈길 갑니다.
정신병자도 아니고 예의가 전혀 없는 행동이죠

2 0
저도 평소엔 그렇게가는데 오늘은 혹시 큰소리날까봐 그냥 개소리를 다들어줬네요

1 0
특별히 골프라고 생각하지 마시고 길을 간다고 가정해 보세요
나는 내 길을 걸어가고 있는데 어떤 사람이 나타나서
"니 윗도리는 왜 그러냐? 아랫도리는 또 뭐냐? 양말은 어떻게 신고 신발은 이래 신어라. 그리고, 보폭은 어떻게 맞추고, 발 내딛을때 어떻게 해라..." 이게 정상은 아니지요
아내분과 같이 있는 상황에서 참느라 수고 많으셨습니다.

1 0
참고로 그런 사람들 자기 문제가 있을때 해당 문제의 전문가들 말도 안듣습니다.
고로 상대할 가치도 없는 사람일 가능성이 상당히 높습니다.
무시하는거에 대하여 사람으로써 일말의 미안함도 느끼지 마세요~

0 0
그냥 대꾸하지마시고 프론트에 말하세요~

0 0
아직도 그런 분들이 있군요
인도어가서 엄청 당했는데
마스크 쓴 이후로는 아무도 안건드리던데…
레슨 중입니다. 하면 보통 멈춥니다. 그래도 하는 인간들이 있긴한데

0 0
"제가 알아서 할게요!"

2 0
지적은 누구나 할 수 있지만 고칠 능럭이 없으면...
근데... 그런 사람이 봐도 이상하게 가거나 스윙이 이상하면
내가 문제입니다ㅜㅜ
프로같은 스윙하면서 여기다 문의하는 사람이 꽤있죠
그나저나 클럽닦는거까지 훈수두는거는 첨보네요

0 0
저는 다행이네요 인도어에서 한번도 누가 저한테 레슨해준다고 나서는 사람이 없었는데
심지어 레슨 1회 받고 연습할때부터 단 한명도 없었음

0 0
조인이면 몰라도 연습장에서는 아직 그런경험이 없네요 당해보면 뭔가 싶을거 같긴합니다 ㄷㄷ

2 0
저도 10년동안 단 한번도 이런걸 겪어보질 못해서..  이런 일이 있다는게 신기하네요. 내가 무섭게 생겼나...

4 0
네....

0 0
그렇군요ㅋㅋㅋ

0 0
위추드립니다 ㅜ

0 0
저도 한번도 안당해봐서... 그냥 무시하는게 좋을꺼같은데요 가볍게 정색하거나

0 0
블투 이어폰은 필수입니다

0 0
90대 : 남 못가르쳐서 안달난다.
80대 : 먼저 물어봐야 알려준다.
70대 : 사정해서 물어보면 겨우 알려준다.
프로 : 물어보면 돈받고 알려준다.

예의 바르게 행동할 필요도 없고 그냥 저리 가시라고 하시면 됩니다.

3 0
와.. 주변 지인들 대입해보니 소름돋습니다

0 0
상상이 가네요. 필드에서도 그러는 사람들 많습니다. 한귀로 듣고 한귀로 흘려야지요. 무선 이어폰 끼고 안들리는 척 무시 하는것도 좋을거 같아요.
뭐 모르는 백돌이 훈수쟁이들 단골메뉴.. "헤드업 하지마~" 지적 해줄거면 도움이 되는걸 해주던가요.
감기에 걸려서 기침을 하는데 처방으로 "기침 하지마~" 이런 도움도 안되는...

0 0
아직도 그런 사람이 있나요?
저는 아직 안당해봐서... ㄷㄷㄷ

걍 듣기 싫으면 손가락으로 쉿!!! 하는 제스쳐만 하셔도 됩니다.

0 0
와이프가 있는데도 그랬다니...
기침을 일부러 좀 해보세요. ㅋㅋ 가래도 걱거억 하시고.
아마 도망갈걸요.

0 0
ㅎㅎ 저런 경험이 없어서.. 오지랖 넓은 사람 많네요.
저라면 에어팟끼고 할듯요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기