새 아이언을 잔디에서 쳐봤더니 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

새 아이언을 잔디에서 쳐봤더니
  일반 |
도시늘보
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

0211 st를 아직 필드 개시는 못했고 그동안 드라이빙 레인지 매트에서만 몇번 쳤었는데요
매트는 부드러워서 그런가 거의 상하지 않았습니다.

오늘 잔디로 된 드라이빙 레인지에 8번만 들고가서 디봇 팍팍내고 왔습니다.
그리고 보시다시피 솔 부분에 스크래치가 장난 아니네요.
잔디 밑에 땅이 거칠었나 봅니다.

신품 단조아이언이 처음이다보니 가슴아프네요.
빨리 다른 아이언들도 곰보를 만들어야겠어요.

추천 1 반대 0

댓글목록

뭐.. 어쩌겠습니까.. 솔부분 크롬도금된 아이언보다는 자잘한 기스가 많이 나는것 같아요..
저도 3-4번 라운딩 다녀오니 기스많이나고 찍히고.. 이젠 그냥 그러려니 합니다. 바닥은 괜찮은데 탑라인은 안찍혔으면 좋겠네요.. 어드레스할때 신경쓰여서..

2 0
네 어쩔수 없죠
심하게 찍히지만 않으면 좋겠습니다

0 0
아이디랑 사진이 찰떡이네요. 뺏어가고싶은 닉네임입니다 ^^ㅋ

1 0
나무늘보 좋아하는데 이미 사용중이더라구요 ㅎ

0 0
저도 새아이언 샀을때 파3 티샷하고 기스나서 맘아팠는데 ㅎㅎ
어쩔수없는 아이언의 운명이죠. 받아들여야 합니다.

1 0
네 받아들여야죠

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기