x솔리아 후기 (알면서도 간 흑우) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

x솔리아 후기 (알면서도 간 흑우)
  일반 |
구닉니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-15 13:50:29 조회: 3,702  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

네 제정신이면 안가겠지만 선배님들이 불러주셔서 어쩔수 없이 갔습니다. 예약도 선배님이 하신거라 뭐라 이의 제기도 안되고...
제가 신세도 많이 진 분들이라 알면서도 그냥 눈딱감고 갔습니다.

역시나 말이 안나오는 그린과 필드 상태..

심지어 일요일 새벽 6시 티인데 27만원 ㅋㅋㅋ

사진 또 돌아가네요.

한숨쉬면서 걸어가는 동반자입니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

27만원...

0 0

맨정신이면 안가죠...
선배님들의 부름에...

0 0

헐..잔디가....ㅠㅠ

0 0

캐디 왈

대충 이런 상태인거 알면서도 오는 건 손님 문제다 ㅋㅋㅋ

6 0

그래서 캐디는 예뻤어요?

2 0

..... 더이상 자세한 설묭은 생략한다.

1 0

와... 주말이라도 저 정도는 7만원 정도가 적당해 보이네요

0 0

x데이, x솔리아는 진짜? 하면서 성지순례 코스가 되는 모습 ㅎ

1 0

골포에서 익히 들었으나 어쩔수 없이 갔죠

0 0

지난주 강남 200+100 보다는 나은듯요.
온갖 디봇자국에 보수도 안되어 있고,
그린 주변 잔디 아예 죽은곳 많고요,
그린은 모래밭이고요..

그래도 해솔리아보다는 가격이 싸서
위안이 됩니다.

1 0

벙커치고는 잔디가 있는편이네요?

4 0

음머~ 위로의 말씀을...

0 0

이정도면 얼마나 안좋은지 경험해보고 싶어서라도 가고 싶네요ㅋ

0 0

선배들이 돈 내주는거 라면 가고,
아니면 가지 말아야죠.
해솔리아가 27이라는게 놀랍네요

0 0

아예 공짜로 가서 치라고 하면 모를까
전혀 고려 안하는 곳이네요

0 0

27만원이라 미친가격이네요

0 0

역시 명불허전 개솔리x...

1 0

사막골프아닌가요?
매트 들고 다니면서 쳐야겠네요.

0 0

개놈들….

0 0

그린피 카트피는 다 내고
캐디피 식사는 사주셨습니다 ㅎㅎ

제 취업등등 많이 도움을 주신 분들이 부르신 자리라서 어쩔수 없이 갔습니다 ㅎㅎ

0 0

2만7천원이 적당해보이네요..나쁜놈들

0 0

와.. 작년 여름에는 이정도는 아니었는데요..ㄷㄷ

0 0

와....
사진보니 제목이 욕으로 읽히네요.ㅎㅎ
위추드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기