왜 자꾸 골프장 홈페이지 가입을 하라고 할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왜 자꾸 골프장 홈페이지 가입을 하라고 할까요?
  일반 |
ulbaya
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-15 21:44:28 조회: 2,765  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

오늘 인서울27 라운딩을 다녀왔는데,
인서울27 홈피 회원 비회원 그린피 차이가 무려 6만원이 난다고해서 오늘 접대자리임에도 불구하고 정중하게 홈페이지 회원가입을 동반자 분들에게 요청드렸습니다..
아니 무슨 회원제도아니고, 게다가 그린피 1,2만원차이도 아니고 단순 홈피 가입 유무에 따라서 그린피를 6만원이니 차이를 두고 받는 이유를 당최 알수가 없네요;;
세금 문제가 걸리는건지, 이니면 다른 이유가 있을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

마케팅... 연락처 확보 아닐까요?

0 0

마케팅도 마케팅이지만 예약이나 캐디 대상 행동등 페널티 때문이라고 알고있어요.
사람 거르기 위해서.ㅎㅎ

5 0

후하 이런뜻도 있겠군요 ㄷㄷ
이름, 연락처라도 없으면 문제 발생시 어찌할수도 없고..

0 0

개인정보 모으는겁니다.

앱깔고 회원가입시 쿠폰주는게 괜히주는게 아니죠

정보가 돈이거든요

0 0

빙고 언젠가는 "돈이 되겠지"라는 생각에
 의미없이 모으는 거죠..
매각때 반영이 되기도 하구요

- 주소.,이름, 전번은 아무런 의미 없지만

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기