타이틀 T200 백 페이스 까짐 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 T200 백 페이스 까짐
  질문 |
파라오335306
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-16 16:41:33 조회: 4,443  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

올해 초...드라이버 부터 아이언, 웻지까지 기변을
2달동안 기다리며 완성 했는데요.
애지중지 커버도 씌워가며 사용중인데...
라운딩에서 아이언끼리 마찰되면서 그만 2자루가 까임이 생겼는데 속상하네요...
문제는 이대로 라운딩가면 백퍼 또 까일꺼같은데, 다른 유저분들은 어케 대응하고 계신가요??
AS는 안되겠죠?? 도장관련은 안된다고 써져있던데요...

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 그럴까봐 보호해줄게 보호테잎 붙였습니다...만 보호가 되고 있는지 잘 모르겠네요...^^;;;

0 0

붙여놓으니 이렇네요^^;;;;

1 0

효과는 있으신가요?? 진작 알았다면...샀을텐데...
두자루가 까인상태라....ㅠ

0 0

보호테잎이 있다고하던데...

저부분이 유독약해서 t200신형이 연습장+스크린용이라 하더라구요 ㅜㅜ 대외용이죠 ㅋㅋ

전 그래서 t300을 전투용, t200을 스크린용/연습장용으로 고려중입니다

0 0

조금만 상처가 더 나면 비자발적으로 신경 안쓰시게 될겁니다.
몇달내에 다시 내치실거 아니면 괜히 보호필름 같은 쓸데없는 돈은 쓰지 않으시길..

5 0

성향차이지만 그냥 기스난김에 편히 쓰시는게 정신건강에 이롭지 않을까 합니다.
기스는 계속 날테니까 말이죠...

4 0

라운딩가면 캐디분들이 어쩔수 없이 여러명의 아이언을 들고 다니다보면 채끼리 마찰이생겨 저런 기스는 쉽게 생깁니다. 어쩔수 없는것 같습니다 ㅠㅠ
그게 싫으시면 적극적으로 자기가 세컨지점에서 자기가 아이언 꺼내서 다니는수밖에 없네여ㅋㅋ

0 0

드라이버 보호필름도 멀 그렇게까지? 하는 스탈이라, 아이언 보호필름은.. 흠.. 흐음...

1 0

아이언 까짐은 당연하다 생각했는데 의외로 신경쓰시는분들이 많다는게 놀랍네요
신경쓰이시면 라운딩할때 커버 벗기지말라고하고 퍼터처럼 커버 벗기고 치고 씌우고 그래야 하지 않을까요

2 0

클럽을 가방에 넣을때 툭 떨어뜨려서 넣으면 특히 잘 찍힙니다.
그런데 여기저기 많이 찍히다 보면 둔감해지더라구요.

0 0

as 보내시면 교체로 15만원인가 합니다. 그리고 저 뒷면도 재질이 약간 필름 같은 재질이라 파손 및 변형에 취약합니다.
자세한건as 센터에 문의해 보시는게 제일 빠르실거에요!

0 0

백페이스 잘 까지길래 보호필름 붙이다 잘못 붙여서 떼다가 도장이 함께 떨어지는 참사가 발생됐던 기억이....ㅠㅠ
기스가 문제가 아니라 도장 벗겨짐 허물벗겨지는 느낌이랄까... 감당안될거 같아서 처분 했네요.

0 0

보호 필름 붙이면 안되는게
T200백페이스 면에 코팅같이 한겹더 마감되있는데 보호필름 붙혔다가 때면 다벚겨질듯 하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기