지난주 홀인원했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지난주 홀인원했습니다.
일반 |
샤프458322
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-16 19:37:51 조회: 11,492  /  추천: 42  /  반대: 0  /  댓글: 64 ]

본문

만 4년 이구요. 남여주 CC갔다가 홀인원 했습니다. 3번째 홀에서 들어가서 그다음에 심장이 벌렁거려서...제대로 샷도 못했습니다. 분명히 탄도도 높고 잘갔는데..공 한참 찾다가 보니. 홀컵안에 있네요.

후반에 좀 회복해서서 홀인원했음에도 스코어는 별로 안좋습니다(84개).

기념으로 최근 연습한 것들 적어봅니다.

1) 강추: 지난번 말씀드렸던 공3개 위에 공1개 놓고 치기 ===> 연습이 많이 되서 그런가 초반 5개 정도만 치고 확인

2) 최승식 프로의 3단계를 연습중입니다. 현재 2단계중인데. 백스윙은 줄이고. 최대한 짝발 자세에서 클럽을 먼저 주는 훈련을 하고 있습니다. 연습장에선 이제 백스윙, 다운스윙 볼이 보입니다만. 필드에서는 백스윙만 보이고 안보이네요. 아직 멀은거 같습니다.

* 홀인원을 꿈꾸며 보험을 들었는데...날리고. 전날 엔픽플이나 가입하자고 해서 가입 했는데 이런 행운이 있네요.

홍인규TV 사은품도 받고 올해는 좋은일이 많을라나 봅니다. 홀인원 보험금도 신청했습니다.(한달 걸리는듯)

* 홀인원 기운 받아가세요. 

추천 42 반대 0

댓글목록

축하드립니다.  그리고 부럽습니다~^^

2 0

감사합니다.
올해 홀인원 기원드립니다.

0 0

홀인원 축하드립니다~~ 저도 엔픽플 가입은 해놨는데 요즘 공이 홀근처로도 안가네요ㅎㅎ

2 0

감사합니다
하나 얻어 걸리시기를 기원드립니다 ㅎㅎㅎ

0 0

놀라운 점은 처음이 아니시라는 점이네요...乃

너무너무 축하드립니다!!!

1 0

홀인원은 첨이고 유트브 사은품 받은거예요.

감사하고 홀인원 기운드립니다

1 0

아 4년만이라고 하셔서 ㅎㅎ 4년전에 홀인원 한번 더 하신 줄 알았습니다!ㅎㅎ

0 0

축하드려요~~

1 0

감사합니다

홀인원 기원드립니다

0 0

와우  축하드립니다.. ^^  기운 받아 갑니다.. ^^

1 0

네 감사합니다
팍팍 드립니다

0 0

축하드립니다 부럽네요

1 0

감사합니다
홀인원  기원 드립니다

0 0

축하합니다~~~~~~~

1 0

감사합니다 ^^
홀인원 기원 드립니다

0 0

축하드립니다.

1 0

감사합니다
홀인원 기원 드립니다

0 0

축하드립니다 ^^ 보험 가입하신 타이밍 아주 나이스하시네요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다.
모든게 운인거 같습니다.

0 0

축하드립니다!!!!

1 0

감사합니다.
좋은 할 되세요.

0 0

축하드립니다!!기받아갑니다~~^^

1 0

감사합니다.
듬뿍 드립니다.

0 0

축하드립니다!!심장벌렁대서 어떻게 남은 홀을 치셨을지ㅎㅎ
기운받고갑니다~^^

1 0

심장이 벌렁거려서 바로 더블 연달아 깠습니다. ㅎㅎㅎ
감사합니다.

0 0

우와 축하드립니다. 앞으로도 행복한 골프라이프 되세요~~~

1 0

감사합니다. 명랑 골프죠~

0 0

진심 축하드려요! 넘 부럽습니다^^

1 0

감사합니다.

일단 보험 부터 열심히 드시면 되지 않을까? 싶습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

홀인원 축하드립니다.  짝짝짝짝~

1 0

감사합니다.
즐거운 골프생활 되세요~

0 0

축하드립니다. 저도 한번 해보고 싶네요.

1 0

감사합니다.

되실겁니다~ 홀인원 기운 듬뿍 드립니다~

0 0

우오오 축하드립니다!!!

1 0

감사합니다.

홀인원 기운 드립니다~

0 0

홀인원  축하드립니다. 좋은 기운 받아갑니다~^^

1 0

감사합니다.

듬뿍 드립니다~

0 0

축하드리고 기 받아 갑니다 ㅎ

1 0

감사 ~ 감사합니다.

듬뿍 드립니다~

0 0

축하드립니다~~

1 0

감사합니다.

듬뿍 드립니다~

0 0

축하드립니다!!

1 0

감사합니다~

0 0

축하드립니다. 정말 기분 좋았겠어요 ^^*

1 0

감사합니다.

얼떨떨했습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

축하드려요
좋은 기운 얻어갑니다 ^^
엔픽플 !

1 0

감사합니다.

그쵸 엔픽플!

0 0

축하드립니다! :D
싱글은 이번생에 없을 것 같아서.. 저도 홀인원 한 번 해보고 싶네요. ^^;

1 0

감사합니다.

꼭 되실겁니다.

0 0

홀인원 축하드립니다~~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기