APEX 19 아직 괜찮은 아이언인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

APEX 19 아직 괜찮은 아이언인가요?
질문 |
timpree
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-16 22:29:04 조회: 3,175  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

안녕하세요, 

90돌이와 100돌이를 왔다 갔다하는 초보입니다.

지금 주조 아이언(T300)을 쓰고 있는데, 주변에서 단조로 바꿔보는게 어떻겠냐고 합니다.

이유는 비거리가 왔다갔다 해서요...

그래서 협력사를 보니 APEX19 아이언이 있던데...어떨까요?

APEX19와 201CB중 갈등중이네요...

조언 부탁드립니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

비거리가 왔다갔다하면 샤프트를 올리면 되고요. apex19면  앞으로 10년동안도 괜찮을거 같습니다. 전 10년된 레가시블랙 아이언 쓰고 있네요. 물론 드라이버는 늘 최신모델 쓰고요.

2 0

좋지요..전 cf16이.주전입니다..심지어 두세트나 가지고 있어요..로마로는 후보입니다 ㅎㅎ

0 0

비거리 왔다갔다 하는것이 헤드때문이 아니라는것은 확실하지만..
기변은 환영입니다..

2 0

역시 몸이 문제인가요..ㅎㅎ

0 0

apex19처럼 쉽고 타감좋은 아이언 흔치않습니다 ㅎㅎ

2 0

협력사 아이언세트 구매는 정말 매리트가없습니다
라잌뉴가 우리나라로치면 b급 c급 됩니다
관세내고배송비물면
한국에서 깨끗한 중고사는거보다훨씬비싸요

0 0

잔전 협력사 라잌뉴 사서 비닐에디션 당첨됐었습니다. ㅎㅎ

0 0

http://dbada.kr/PbXhOo

저는 협력사 구매해서 너무 잘 쓰고 있습니다. 아이언자체는 너무 훌륭한 제품이니 지금은 환율때문에 어떨지 모르나 샤프트 괜찮은걸로 국내 가격 비교하셔서 관부가세 내고도 가격적으로 메리트가 있으면 고고, 아니면 21년식으로 시타 후 구매하시는게 좋지 않을까요?

1 0

apex19 참 좋습니다

1 0

Apex 16 도 아직 괜찮습니다. 관부가세 감안하면 국내 중고로 구하시는게 나을 것 같네요

0 0

둘다 좋아서 둘다 갖고있어요

0 0

주력이고 바꾸는건 찬성이지만
바꾼다고해도 앞뒤편차는 글세요...ㅜㅜ

0 0

거리가 왔다갔다하는게 주조랑 단조랑 무슨 관계가 있을까요? ㅎㅎㅎ

0 0

저는 잘 모르곘는데, 지인이 그러더라구여..
조언 좀 해주세요ㅗ..

0 0

지금채로 일정하게 거리날때까지 연습하시는게 제일 좋습니다.  채 바꾸면 적응 기간만 3개월 늘어날 뿐입니다 ^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기