아내가 쓸 만한 거리 측정기 뭐가 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아내가 쓸 만한 거리 측정기 뭐가 있을까요?
일반 |
더블파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아내님이 드디어 실제 코스에 올라갈 날이 멀지 않았습니다.

그래서 거리 측정기를 조공 하고자 하는데요..

가볍고 좋은게 어떤게 있을까요? 캐디톡 미니 제품 눈에 들어오는데 어떨지요?

추천 7 반대 0

댓글목록

캐디톡 미니미 LT 추천해드립니다. 성능 무난하고 압도적으로 작고 이뻐서 여성분들도 부담스럽지 않을거예요.

0 0
저는 와이프가 니콘쿨샷프로를 탐내길래 아끼는 척하면서 주고, 저는 프로2를 구입했습니다 ㅎㅎ

5 0
캐디톡 미니 추천요 ㅎ

0 0
캐디톡이 작긴 하더라구요

0 0
아이나비 EQ1 강추합니다. 작고 이쁘고 저렴하고 정확합니다^^

0 0
저도 캐디톡 미니미 추천드립니다

0 0
골린이 제 경험상 처음엔 거리측정기보다 와치류가 더 편하시지 않을까 하네요.
핀위치 거리차가 조금 있긴 하지만, 어차피 골린이가 그 거리까지 맞추는건 무리라고 볼때...
샷하는것만으로도 정신없으실텐데 거리측정기 챙기고, 핀 찍는데 또 시간걸리고 해서 ㅎㅎㅎ
전 갤와치골프에디션 쓰다가 니콘쿨샷프로 쓰면서 둘 다 갖고다니긴 하는데, 와치가 더 실용적이라고 생각합니다~

0 0
보이스캐디 cl2 추천합니다..
적당히 작은 편이고
(남자 장갑 23호 사용하는 제 손에는 좀 작아
여성분들이 그립감 좋을듯)
디자인도 예쁘고
성능은 부쉬넬과 비교해봐도
차이를 못느낍니다..
그리고 oled가 채용된 화면은
시인성이 정말 좋습니다..
단점은 가격이 좀 나간다는것...ㅠ

1 0
저도 추천, 허리에 차기 싫을때는 뒷주머니에 넣어도 부담이 없어서 좋네요~ 여성옷은 뒷주머니가 있나 모르겠네~

0 0
캐디톡 미니미 또는 gps 방식이라면 모자에 끼워서 음성으로 거리 말해주는거 추천해요

0 0
캐디톡 미니미LT 찍히는거야 부쉬넬이나 니콘에 비해 조금 부족한데 케이스를 안써도 되다보니 엄청 가벼워요

0 0
무조건 작고 깜찍한게 최고입니다ㅎㅎ

0 0
저도 초보긴한데  라운딩 몇번 나가다보니 클럽들고가서 내려놓고 거리측정기꺼내서 찍고 다시 거리측정기넣고 빈스윙두어번하고 샷하니 시간걸리고 정신사나와서 손목형보이스캐디T8샀습니다.
생각보다 보이스캐디T8이 1-2미터  많으면3-4미터차이정도 밖에 안나서 나름 정확합니다.
고려해보세요^^

0 0
초보는 레인지파인더로 거리를 찍어볼 시간적 정신적 여유가 없어요.
깨백하기 전까지는 손목시계형을 추천합니다.

2 0
쓰다가 너무 작아서 저는 부쉬넬로 갈아탔지만 캐디톡 미니미 lt 휴대 간편하고 기능도 좋았습니다. 가격대비 성능 훌륭했어요.

0 0
첨엔 아무래도 정신도 없고 찍어볼 여유가 없어서 시계형이 좋은거 같습니다 보이스캐디 t9정도만 있어도 한동안은 충분하실거에요

0 0
시계형 추천드립니다.

1 0
부쉬넬과 갤워치4 를 사용중에 있습니다.
필드에선 손목시계형이 훨씬 보기가 편하더라구요.
아직까지는 실력이 높지않아 거리측정기를 꺼내서 거리찍고 다시넣고 스윙하기에는 시간이 촉박합니다.

0 0
많은 의견 감사합니다. 생각해보니 시계형도 괜찮겠네요. 미니미와 시계 중에 결정하겠습니다. 고맙습니당~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기