0311 st 젠3 여자클럽은 어떨까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

0311 st 젠3 여자클럽은 어떨까요?
  장비 |
Emes
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-17 11:14:55 조회: 1,051  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

좋은정보로인해서 지금 고민중인데

와이프 조공용으로도 있나 찾아봤더니

그라파이트 샵트 L도 있더라고요?

조공용 구매해도 갠찬을까요?

신체조건은 160에 50정도인것같고

아이언 6번이 90 피칭 60정도 보내는것같은데

질러도 갠찬을까요 선배님들?

지금 클럽은 캘러웨이 여성용 아이언쓰고있습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

흠.....가격은 좋지만 그래도 머슬백인데 여성분한테는 많이 어렵지 않을까 합니다.

2 0

지르시고 안 맞는다고 하시면 리샤프팅 하셔서 본인이 쓰세요..

0 0

저도 엄청나게 고민중입니다. 구입해도 샤프트를 어떻게 가야 할지 ...

0 0

고수시면 가능하겠지만 리디아고는 0311P 썼었슴돠...

2 0

저는 그냥 계획대로 0211 dc 주문해줬습니다.
아무래도 여자는 스트롱 로프트에 중공덕이라도 보는게 좋을것 같아서요

0 0

사서 조공하고 별로라고 하면 내가 쓰는 방법 좋네요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기