PXG 미공홈 배송 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 미공홈 배송 문의
  질문 |
AlexJp
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-17 12:37:56 조회: 2,145  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

0311ST 젠4엔 흔들리지 않던 제 마음이..

젠3 할인 소식에 흔들리네요..

역시 저는 어쩔 수 없는 골포 서식자 겸 장비병 환자인가봐요 ㅋ

현재 0311ST 5-P까지 사용중이라 전부터 고민하던 4번 아이언을 추가할까 하는데..

여기서 궁금한게 제가 클럽을 여러개씩은 주문해봤었는데 한개만 주문하는건 첨이라 그러는데..

아이언 하나 주문해도 제가 알고 있는 커다란 검정 PXG 박스로 배송이 되나요??

배대지 선정때문에 궁금하네요..

경험 있으신 분들 좀 알려주시면 감사하겠습니다~

추천 0 반대 0

댓글목록

네 부피무게로 측정안하는데나 가장 저렴한데로 해야될듯요ㅎㅎ

저 협력사에서 7번아이언 한개 핵직구 배송비 35000원 정도 나온듯요.

1 0

PXG말고 캘러웨이 프리오운드 말씀하시는거죠??

0 0

아시는 분에게 gen3 0311을 소개한 뒤.....
그 분이 한 셋트 구입하실 때 3번 아이언 같이 넣어서 주문하시면 어떨까 합니다.
배송비는 1/n 해서 부담하시면 되고.....그 분이 고맙다고 배송비는 놔 두라고 하면 더 좋구요.
한 5만원 정도는 Save 될 것 같습니다.(미국내 30불 + 국제 배송비 16불 정도)

3 0

그렇게 되면 관부가세를 내야하죠.. 아이언 하나면 관부가세 안붙게 따로 주문하는게 더 나을거 같아서요..

1 0

관부가세도 가격으로 나누면
미국내 배송비 30불이 더 비싸요

3 0

거의 별 차이가 없죠.. 배송비 포함 149달러니까 150달러라고 보고 19.8%붙는데 이게 아이언 가격+미국내 배송비에만 붙는게 아니고 선편 요금인가까지 더해서 붙기때문에 거의 동일하다고 봐야하고 불편함까지 더해진다고 하면 굳이 이렇게 할 이유가 없어보이네요..

0 0

그냥 시키시던지 아는분한테 끼워서 해달라고 하심 될거 같아요
배송비나오면  싸면 2만얼마 비싸봐야 3만 몇천원이나 나올테고
관부과세 물어봐야 15만원에 20%해도 3만원남짓이면 끝인데 배송비 빠지니 없는거나 다름없습니다
고민할것도 아닌거 같습니다.
아껴봐야 만원인데 그냥 사세요

2 0

제가 글을 잘 못 써서 오해를 하셨나보내요.. 배대지 선정을 어디로 할지를 고민하는거라.. 그리고 바로앞 댓글에도 말씀 드렸는데 계산해보면 굳이 거기 껴서 하는 메리트가 가격적 메리트가 전혀 없는데 그런 불편함을 감수 할 필요가 있나싶어서요..

0 0

한자루는 조금 더 작고 얇은 박스에 옵니다

근데 길이가 길어서 부피무게는 많이 나와요

3 0

제가 원하는 정보입니다~ 감사합니다~

0 0

저도 0211st gw를 안산걸 후회하는데.
따로 사려니 미국내 배송비 30불 + 배대지 비용이 걸리네요.. 클럽은 89불인데.. 쩝..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기