아버지랑 라운드를 다녀오면 비거리 아무 소용없다는걸 알게됩니다 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아버지랑 라운드를 다녀오면 비거리 아무 소용없다는걸 알게됩니다 ㅎㅎ
  일반 |
우당탕탕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

나이도 있으셔서 거리보다는 코스 공략으로 플레이 하시는데 엄격한 룰로 게임했음에도 79타를 치셨네요.

어후...이길 수가 없습니다...

남아있는 거리를 공략하는 것과 공략할 거리를 남기는 것의 차이는 확실히 차이가 있네요 ㅎㅎ

앞으로 계속 아버지가 이기길 바라는 마음이지만
가끔 속으로 미스샷 한번은...이라는
마음이 생기는 걸 보면 저도 아직 멀었나봅니다ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

아버님 에이지슈터 노려보셔도 ㄷㄷ
싱글 치시는 어르신들 보면 실수가 거의 없으시죠
실수 하나 나와도 바로 리커버리되니 실수한 홀도 더블보기 없이 보기로 막으시니

3 0
제 소망이자 아버지 소망이시기도 합니다.
그래서 지금도 열정적으로 필드를 나가고 계십니다 ㅎㅎ

0 0
저도...아버지를...당해낼수가...ㅠㅜ

0 0
일단 아버지와 골프를 칠수 있다는 것은 그만큼 여유있는 가정이었다는 점에서 매우 부럽습니다..배가 아프지만, 일단 추천드립니다.

3 0
앞으로 계속 아버지가 이기길 바라는 마음이지만

모든면에서 공감 엄지척 입니다

0 0
부럽습니다.
전 왜 그러질 못했는지. 가능했음에도 불구하고...
참 그땐 핑계가 많았었네요.
지금 칠 수 있다면 이길수 있어도 져드릴것같아요. 그냥 이유없이 그럴것 같지만 아득바득 치것죠.
다시한번 그런시간 글쓴님 부럽습니다. ^^

0 0
이제 조금씩 18홀 라운드를 힘들어 하시기도 하고 끝나고 나면 다리도 아파하시는걸 보면 하루라도 더 많이 나가야 겠다는 생각을 하고 있습니다.

물론 저도 이유 없이 아득바득 치겠지만...그래도 참 좋습니다.
아버지께 항상 감사한 마음이지요.

0 0
아버님의 실력도 대단하시고~ 가족과 라운딩 하시는 모습이 너무 좋으시네요!!
아버님과 함께 라운딩하시면서 좋은 풍경 보시면서 즐거운 라운딩 계속 하시길 바랍니다.

0 0
감사합니다 :) 가족과의 라운딩이 세상에서 제일 즐거운것 같습니다.

0 0
저도 아버지랑 골프칠 기회가 없었어서 아들에게 미리 조기 교육하고 있습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기