언더아머 사이즈 후기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

언더아머 사이즈 후기
  기타 |
푼수때기옥뽕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

언더아머 쿠폰 있길래 구매 전 사이즈 문의 했었는데,
구매 후기 올립니다.

일단 반팔 골프티, 루즈핏, 사이즈 L 주문 했는데요,
(제 사이즈는 178/80, 보통 100~105사이즈)

사이즈 딱 좋네요. 102~103 사이즈 느낌입니다.
100 입으시는 분들은 약간 여유있을 것 같고요,
105 입으시는 분들이 핏 좋게 맞으실듯요.

아디다스 반팔 105사이즈보다 언더아머 L이 약간 작은
느낌입니다. 그렇다고 아디다스 100 사이즈는 아니고요.

이상 사이즈 후기 참고하세요.

참고로 언더아머 5월 가정의달 쿠폰 있습니다.
가입시 10프로 쿠폰, 2개 주문 15프로, 3개 20프로..

추천 2 반대 0

댓글목록

언더아머 옷은 이상하게 하우두유두가 너무 티나서 못입습니다.

2 0
후기 감사합니다.
궁금했는데, 덕분에 저도 L로 주문합니다~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기