남여주cc 대신 세일cc를 가자고 하는데... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

남여주cc 대신 세일cc를 가자고 하는데...
일반 |
etjmh15
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어렵사리 부킹에 성공해서 남여주cc를 가자고 했는데, 세일cc에 취소티가 나왔다고, 그린피가 2만원 더 싸다고 그리로 가면 어떠나고 합니다. 여러분이라면 어디로?

추천 5 반대 0

댓글목록

미쳤냐고 해주세요 ㅋㅋㅋ

5 0
오 제발...남여주cc 취소티 대기타면 되나요 ㅎㅎ

0 0
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0
아니 왜 충주까지 ㅋ

0 0
기름값과 시간이 2만원보다 가치있죠

0 0
세일 싸고 좋지만 남여주가 훨씬 좋은 선택일듯 ..

0 0
남여주 손 ㅎㅎㅎ

0 0
세일은 좀...
딱한번가보고 앞으로 올일없다 선언했었던...

0 0
남여주>>>>>세일

0 0
남여주 손

0 0
둘다 가보셨음  2만원 아끼자고 그런 제안 안 하셨을 것 같네요.

0 0
그냥 남여주가세요 세일은 동네 나인홀급입니다.

0 0
세일은 백돌이때 한번 가봤는데도 여긴 다신 오면 안되겠구나 싶던데 거길 굳이 가실 필요가 있을까요...

0 0
이 댓글들을 보여 주세요

0 0
세일 남여주 둘다 거의 5번이상 가봤는데요..특히 남여주 선착순으로 바뀌고나서는 세일 요새는 자주 갑니다.야간 얀돌리고 캐디 친절하고 그린 페어웨이 상태 좋고..코스가 조금 좁긴한데 그린이 빨라서 나름 재밌습니다.접근성도 좋습니다.토요일 1부쳐도 올때 안막혀요ㅎㅎ

0 0
지난 토요일 남여주 다녀왔는데, 잔디 상태 좋습니다. 남여주가셔요

0 0
어제 남여주 다녀왔습니다. 개인적으로 여기 가면 다른 골프장 가기 싫습니다. 가성비 너무 좋고 잔디관리상태 아주 좋습니다.  다만, 5월 중순부터 캐디피가 기존 13만원에서 15만원으로 인상되었습니다.  차라리 그린피 5천원 올려서 캐디에게 주는 형태로 하는 것이 좋을 텐데.. 그린피 대비 캐디피는 조금 불만이었습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기