통산 3번째 이글 했어요.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

통산 3번째 이글 했어요..
  일반 |
염라대왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 지인모임 월례회에서 운좋게 이글 했네요~~

5년차 통산 3회입니다.

전반 티샷대기중 우리 뒷팀이 파3 홀인원 나와서

축하해주고 좋은기운 받았는지

오르막 파4 티샷이 그린앞 20 벙커에 빠졌는데

탈출만 잘하자라고 친볼이 원바운드 덩크슛..

사실 저는 벙커 턱에가려 못보고..

환호와 축하로 마무으리~~~

우리 횐님들도 비록 홀인원은 아니지만

이글기운으로 늘 좋은 란딩 하세요~~

추천 23 반대 0

댓글목록

한번도 못해봤는데 부럽기만 합니다.
일빠로 축하드립니다~!!!!!!!

1 0
좋으댓글 감사드려요~~좋은기운 받아가세요~^^

0 0
WoW
벙커에서 !!!
축하드립니다. ^^

1 0
사실 운이죠!! 감사합니다^^

1 0
이글 축하드립니다 ㅎㅎ
게다가 벙커 리커버리 이글이라뇨!!ㅎㅎ 대박!

1 0
좋은글 감사드려요~~운이좋았죠^^

0 0
이글 축하드립니다~~~좋은 기운 받아갑니다~~!!!

1 0
넵 감사드리고 좋은기운으로 항상 부상없이 즐골하세요^^

0 0
축하드리고 기운 받아갑니다 ㅎ

1 0
좋은 댓글 받고 홀인원 기원할께요^^

0 0
5년차에 이글 3번이라니 대단 하시네요.

1 0
감사 합니다~사실 운이 크게 작용한듯요.
실력은 미천하나 운이 좋았습니다.^^

0 0
좋은기운 듬뿍 가져가겠습니다 한번이라도 해보고싶네요ㅠㅠ 축하드려요^^

1 0
많이가져가세요~~~~

0 0
이글 축하 드려요. 요즘 벙커샷이 잘 안되던데, 벙커샷으로 이룬 이글의 기운을 받았으면 좋겠네요.

1 0
우주의기운까지 모아 드릴께요~~

0 0
축하드립니다. 기운 받아갑니다~

1 0
감사합니다.~~~좋은기운 아자자~~~~

0 0
완전 축하드립니다 좋은기운 받아갑니다 . 미리감사드립니다 ㅎㅎ

1 0
누눔에는 추천이죠^^

0 0
와~~축하드립니다^^

1 0
감샇ㅂ니다. 맘꺼 쓰시고 누리세요~~

0 0
축하드립니다. 저도 올해 목표가 이글하기인데. 기 좀 나눠 받아가겠습니다.

1 0
많이받아 꼭이루시길~~^

0 0
아이디만 이글스정이지 한번도 뫂해봤네요 ㅠ

1 0
곧 이루어질거에요~~

0 0
와우 축하드립니다!!!!! 좋은 기운 받아가겠습니다 ㅋ

1 0
듬뿍듬뿍 드립니다~

0 0
축하드립니다~ 좋은기운 받아갑니다~~

1 0
감사해요~~
많이 받아가세요^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기