타이틀리스트 드라이버, 유틸 처분방법 질문입니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

타이틀리스트 드라이버, 유틸 처분방법 질문입니다
질문 |
유리병
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

915d2 드라이버와 유틸이 있는데

이넘을 중고로 넘기려니 가격이 낮을거 같아 아깝다는 생각이 드는데

타이틀리스트에서 이거 받고 추가금액 내서 새제품으로 살수도 있는건가요? 

(가능하다면 보통 얼마정도 dc 받아서 살수 있을까요?)

아니면 그냥 중고로 판매를 해야하는건가요?

비가 올랑 말랑하니 쫌 춥네요. 뜨시게 지내세요~~~

추천 0 반대 0

댓글목록

별도의 본사차원 보상판매는 없는 걸로 알고 있고,
(보통 AS기간인데 헤드크랙등 문제 있을때 신제품이 나와서 기존 보상 재고 가 없을 경우 추가금내고 신품 받는 제도는 있는걸로 알고있습니다) 
중고샵에서 물건대 물건으로 박치기 할경우 감가가 심해서 ..
시세 파악하셔서 그나마 개인 매물로 거래하시는게 가장 합리적이지 않을까 생각 됩니다.

1 0
915인데 917로 적어서 수정했습니다.
보상판매가 없는거군요...ㅠㅠ
우드가 급 땡겨서 보충좀 하려했거든요
답변 감사드립니다.

0 0
사실 915D2면 출시년도가 10년 되어가는 제품이라 ㅎㅎ
구매가격이 아쉬우시면, 그냥 친한 분들 중에 골프 시작하는 분들께 넘기는 게 어떨까요?
골O켓에서 골프채 팔려고 내놓으시면 알겠지만, 별 진상들이 다 있어서 스트레스 엄청 받으실겁니다.

0 0
네...안그래도 지인분께  넘기고 고맙단 소리 들으려구요.
고기 사달라고 할거에요... 감사합니다~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기