Carl's Golfland발 Titleist TS2 Hybrids 초간단 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Carl's Golfland발 Titleist TS2 Hybrids 초간단 후기
장비 |
원랭사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-18 09:13:36 조회: 1,890  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하십니까? 원랭사랑입니다.

얼마 전 골포에서 149.99불​ 가격만 보고 엉겁결에 질렀던 Carl's Golfland발 Titleist TS2 Hybrids​ (Loft: 21' / Mitsubishi Tensei Pro Blue 70 Regular​)가 도착해서 어제 야간 라운드에서 비닐 뜯고 처음 쳐봤습니다.

왼팔 엘보로 모든 샤프트스펙을 다운시켜서 유틸은 60g대 쓰고 있었는데, 오버스펙이 아닐까 걱정하며 세컨샷으로 대망의 첫스윙을 했습니다.

4번 유틸거리 보통 170-180 보는데 그린까지 200 이상 남았다 해서 캐디동의 받고 쳤습니다. (앞팀 그린 플레이 중)

"따악~" 기분좋은 타구음과 타격감과 함께 높이 치솟던 공... 떨어질 생각을 안합니다. (엉???)

결국 그린에지 근처에 떨어져 모자 벗고 앞팀에 급사과 드렸습니다. (뭐지? 꿈인가?)

'에이~ 뭐 어쩌다 하나 얻어걸렸겠지..' 하며 무심한 척 다른 홀 세컨샷에서 또 꺼내들었습니다.

"따악~"​ ​이쁜 베이비드로우를 그리며 또 땅에 떨어질 생각을 안합니다... (???!!!)

"따악~"​, 또 "따악~"​

헐, 대박입니다!!! 인생 유틸 등극! (물론 시한부 ㅡ.,ㅡ)

이와중에 캘러웨이 슈퍼하이브리드가 배대지에 도착했...(쿨럭~)

감사합니다. 좋은 하루 되세요. 

끗~

추천 7 반대 0

댓글목록

비닐 뜯고 처음 치는 손맛도 느껴보고 싶은데, 연습장에서도 잘 안되는걸 필드에서 실행하셨군요.

1 0

필드에서 비닐 뜯고 쳐 본건 처음이었습니다. 잘 맞으니 황홀했어요. ㅋ

0 0

텐세이블루 hy 70r!!!인생샤프트죠.
저도 ts2 21도 쓰고있네요.
24도 tsi2 텐세이 블루프로로 주문대기중이네요.
ㅎㅎ

1 0

어렵다는 편견에 타이틀리스트는 아예 생각도 안하다가 이번에 처음 쳐봤는데 대박입니다. 벤호돈님도 잘 맞으시길 기원드립니다. ^^

0 0

TS2 5번우드는 왜 그린 기분이 안 들까요?
기존 다른 우드랑 별 차이 없더라구요 ㅠㅠ

1 0

아 우드 사셨나보네요. 정보 감사드립니다.ㅋ

0 0

TS2와 에픽슈퍼하이브리드 중에 뭘 주전으로 쓰실지 벌써부터 궁금해지네요 ㅋㅋ

1 0

일단 주위에 하이에나들이 둘 중 하나 무조건 내놓으라고 벼르고 있는 중입니다. 설마 둘 다 잘 맞으면???

0 0

전 칼스발 놓치고 이베이에서 사서 배송 기다리고 있습니다.
다들 좋다고 하니 기대가 되네요

1 0

처음에 어드레스할 때 헤드 크기가 기존 클럽(빅버사 2019)보다 티나게 작아서 '돈 날렸네' 싶었는데 대박이었습니다. 잘 맞으시길 기원드립니다. ^^

0 0

여성용은 더 싸서 우드하고 하이브리드하고 와이프 맞춰줬는데 매우 만족하네요

2 0

애처가시네요. 저는 집사람이 혹여나 골프에 흥미가 생길까봐 걱정입니다. ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기