TS2 유틸리티 중고도 괜찮으신분들은 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TS2 유틸리티 중고도 괜찮으신분들은
장비 |
멜론머스크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-18 11:38:02 조회: 2,319  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

2ndswing에 많이 올라와 있습니다.

저는 Carls발 놓치고 이베이에서 중고로 120달러에 샀는데

반값도 보이네요;;; 제가 사면 항상 이런...

짜증나서 TS1 드라이버 하나 더 질렀습니다. ㅋㅋㅋ

중고라 시리얼 조회 가능하심 한번 해 보세요 제가 산 드라이버는 미국공홈 시리얼 조회하니 정품으로 뜹니다

100달러 이상 제품은 2SNEW 코드 입력하면 20달러 할인 됩니다.

아 그리고 커버는 따로 사야 합니다.

위 싸이트에도 판매 하고 있습니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

아이언 950R 쓰고
드라이버는 50G대 SR쓰고 있는데..
유틸은 샤프트 어느 정도 가져가야 할까요?
민트급 솔깃하네요 ㅎㅎ

2 0

저하고 드라이버 스펙이 같으시네요. 저는 이번에 유틸 샤프트 70g 샀는데 괜찮았습니다. 보통 드라이버 50g, 우드 60g, 유틸 70g대를 많이 추천하더군요.

0 0

요대로 찾아볼께요
고맙습니다 ^^

0 0

드우유 50 60 70으로 배웠습니다

0 0

덕분에 저도 배워갑니다 :)

0 0

진짜 세상은 넓고 살것도 많고 ㅠㅠ
싸다고 자꾸 사게되고 ㅠㅠ

1 0

와 가격좋네요~

1 0

혹시 직배가 되는 건지요 ?

1 0

배송주소에 한국을 넣을수 있는것 까진 봤는데 아래 댓글에 해보셨나봐요. 안된다고 하시네요

0 0

아 그렇군요! 감사합니다

0 0

시리얼 넘버는 안나오던데..
혹시 어디서 볼수 있나요?
SKU 넘버가 시리얼넘버는 아닌가봐요

1 0

사진을 확대하면 넥부분에 보이긴한데 유틸은 확대해도 좀 어렵긴 하네요

0 0

타이틀 홈페이지 정품확인 링크좀 부탁드립니다. 못찾겠네요 ㅠㅠ

1 0

https://www.titleist.com/my-profile/register-product
회원 가입 해야 링크가 정상으로 뜰겁니다

0 0

직배는 안돼네요.. 가끔 가격이 굉장히 좋은 놈이 있는데 혹시 가품은 아니겠죠?

1 0

시리얼을 찾아보는게 제일 확실한 방법인것 같습니다

0 0

감사합니다 19도 21도 2개질렀습니당

1 0

저도 감사드립니다. ts2 19도 ts3 23도 질렀습니다.ㅋㅋㅋ

1 0

정보 감사합니다. 저도 2개 동참합니다.ㅎㅎ

1 0

감사합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기