춘천권 골프장 추천 부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

춘천권 골프장 추천 부탁드립니다.
  골프장 |
jinc
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요~
대충 캐디 언니 잘만나면 90대 중반치는
40대 직딩 입니다.

이번에 직장 상사 모시고 가는데..(보기플정도?!)
27일 06:30분경으로
더플레이어스랑 클럽모우 !
묻지마 예약 했습니다.
ㅎㅎ
혹시 최근 다녀오신 분들 있으시면..
상태 좀 알수 있을까요?
추천 좀 해주십시오~

그리고 예전 라데나 1부 초반 갔을 때 안개 작렬이었는데..
저 시간대면..
두 구장 모두 안개속~이겠죠?

한번도 안가봤던 곳들이라..
기대가 크다고 하시는데...
걱정이네요..ㅠ

그럼 즐건 란딩하세요~

추천 4 반대 0

댓글목록

오너스 다녀오고
가성비 좋다고 느꼈습니다

0 0
오너스 티가 안나요..ㅠ

0 0
춘천권은
라비에벨, 라데나, 베어크리크 추천이죠.
라데나는 안개 잘 안끼는 곳인데 운이 안좋으셨군요. ㅜㅜ
클럽모우는 최근 아는 분이 타구 사고 당했는데 대처가 영 아닙니다.
코스도 산악지형에 좁고 쉽지 않은 곳이라...

0 0
라이에벨..워너비중 하난데..
티잡기가 ...ㅠ

0 0
모시는 자리에...클럽모우는 아닌듯 싶네요

엘리시안 추천드립니다

그나마 요새 관리 잘된곳입니다.

0 0
재작년 강촌 갔다가..
막 대회가 끝난 상태라 느므 힘겨워서. .
절 기억이 안좋네요..
일단 자리 생기나 볼께요
댓글 감사합니다!

0 0
대회전은 ㅜㅜ 어쩔수잇나요 ㅋㅋㅋ 올해 엘리시안은.대회 없답니다 ㅋㅋ

0 0
이번주말에 클럽모우 갑니다.
작년 가을에 갔을땐 그럭저럭 칠만하긴 했는데 상태가 어떨지는 몰겠네요

0 0
다녀오시고 나면 후기 좀..굽신~

0 0
라비에벨 올드코스가 최고 아닐까요

0 0
티 잡기가..ㅠ

0 0
클럽모우 다니는 동호회 회원입니다

좁고 산악지형에 언듈레이션 심해서 쉽지 않습니다

거기다 요즘 관리도 별로네요

모시는 자리면 비추요

0 0
참고하겄습니다!!

0 0
클럽모우는 일단 코스가 어려워서 모시는 자리면 서로 민망해집니다.
플레이어스는 저번달에 다녀왔는데, 상태가 훌룡하지는 않아도 욕 먹을 정도는 아니고, 시설이나 이런게 기본은 하는 곳이라 둘중에 하나면 플레이어스 추천드립니다.

0 0
플레이어스 한표~

0 0
코스 레이아웃 자체는 더플레이어스가 더 재밌었습니다.
작년 여름엔 괜찮았는데 요즘은 어떨지 모르겠네요

0 0
플레이어스 두표~

0 0
현재는 춘천권은 라비에벨 이 최고라고 알고 있습니다.
회원권으로 가는 골프장 수준
베크춘은 이미지에 타격을 받아서...ㅠ

0 0
티 좀...잡기가 느므 어려워요~

0 0
둘중에 한곳이라면 플레이어스 추천 드립니다. 두곳다 다녀왔는데...윗 분들이 말씀하신것과 동일한 이유입니다.

0 0
플레이어스 세표~

0 0
클럽모우 올해 엉망이라고 봤네요

0 0
2018~20년 까지만 좋았나보네요..
댓글 감사합니다!

0 0
어제더플레이어스 갔다왔습니다 몇몇그린은 잔디가 아예없습니다 정말처음봤네요 멀리서보면 그린색깔이 갈색이었습니다
전부다그런건아니어서 필드경험얼마없는 사람들은 그렁가보다 하고 넘어갈수있는데 예전부터 치신분들이 보면 사실 말도안되는 상황입니다 캐디분이 하시는말이 동계휴장으로 그린다시 살려야하큰데 동계도 내내돌리다가 이지경이됬다고 그러더라구요 멀리서보면 그린이 정말 갈색입니다 왜 그린피봤는지 모르렜내요

0 0
크...플레이어스...마저...
전 어딜 가야 하나요...ㅠ

0 0
저 27일에 더플레이어스 1부티 가는데.. 내려놓고 가야겠네요ㅜ
춘천 3대장은 역시 라비에벨, 라데나, 춘베죠. 어제 춘베 7시대 갔는데 안개 없었습니다. 최근 한달간 춘천권 3대장 대여섯번 갔는데 안개낀 적은 없었습니다. 춘베는 열심히 새로고침 하다보면 취소티 잡을 수 있을거에요.

0 0
플루토22님!
저랑 만나실 수도 있것네요~
ㅎㅎ
즐란딩 하십시오

0 0
둘 중에는 더플레이어스인데... 5월 초 가보고 깜짝놀랐습니다 에어레이션했다해도 작년 대비 너무 실망했습니다.. 홀마다 그린스피드가 들쭉날쭉 합니다
그래서 대신하여 로드힐스가는데 홀마다 그린스피드는 일정한편이라하여 위안중입니다..

0 0
어느글에선가..로드힐스..비난글을 봤는데..ㅎㅎ
댕겨오시면 후기 부탁드려요~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기