PXG 아인언 가격표 만들어 봤습니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

PXG 아인언 가격표 만들어 봤습니다
  장비 |
TwoOn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

기준일 2022.05.18(수)
환율 1280원/$
미국내배송료 60$
배송대행료 50$
으로 개략적으로 산정했습니다

지름에 도움되십시오^^

* 관부가세 포함해서 다시 올려드립니다

추천 13 반대 0

댓글목록

오. 감사합니다. 참고가 되네요. 여기에 관부가세만 적용되면 되는거죠? 살짝 고민이 되네요. 안그래도 지금 아이언 알아보고 있는데. 브리지스톤 201cb 모듀스 105s 로 한참 기울어져 알아보고 있었는데. pxg 할인 보고 또 흔들리네요;;
머슬백이라 괜찮을런지.. 괜히 샀다가 스트래스만 느는거 아닌지 고민하다가 또 아.. 이럴때 pxg한번 쳐보지.. 라는 생각도 드네요 ㅎㅎ

0 0
젠4, 젠5 구매시 7아이언이면 럭키7으로 구매하면 좀 더 저렴합니다.

0 0
관부가세는 대략 18%정도 잡으시고
생각보다 매입되는 금액하고 카드수수료도 일부 추가됩니다.

1 0
혹시 카드 결제하고 카드 거래내역에 찍힌 금액이 수수료도 다 포함된 금액인거죠?
그 금액에 배대지 비용, 관부가세 18% 잡으면 최종 금액이구요.

0 0
카드수수료하고 모하고하면 일이만원정도 더하면 딱맞을꺼같아요

0 0
와..  한눈에 들어오네요

현시점에는 gen3 st가 답인듯

0 0
고환율로 PXG Express 젠3를 먼저 봅니다. ㅋ

0 0

저는
로프트, 달러 가격
원화 가격 만들었습니다

1 0
앗 로프트 찾으려고했었는데 큰도움됐습니다 감사합니다

1 0
환율이 너무 높네요... ㅠㅜ 하지만 0311ST GEN3는 뿌리칠 수 없어서 질렀습니다 ㅎㅎ

0 0
환율 1200원 언더까지 숨참어 봅니다

1 0
환율이 너무 올랐네요 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기