스탠드백 디자인 한번 봐주세요^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스탠드백 디자인 한번 봐주세요^^
  장비 |
한둔이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-19 07:22:42 조회: 3,171  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

핑 스탠드백인데 디자인 어떤가요?
타이틀리스트 경량 스탠드백이랑 고민중인데..^^ 요 제품도 아뻐보이네요

추천 6 반대 0

댓글목록

이쁘네요 +_+

0 0

타이틀에서..기우는 중입니다!! 하하

0 0

타이틀도 이쁘긴한데 .
개인적으로.. 연습장이나 필드가면 타이틀 백이 너무 많아서 ... ;; ㅎㅎㅎㅎ
이번 이마트 가방대란때 안사게 되더라구요
올려주신 백도 참하니 이쁘네요 !

0 0

감사합나다 너무 같은개 많아..ㅎㅎ이넘으로!

0 0

저도 실물봤었는데 이뻤습니다
묵직해보이고 카모를 좋아하지않는데도 집을뻔ㅎ

0 0

주말에 이마트가서 이거 사왔습니다. ㅎ
309,000에서 20프로 할인에 카드 1만원 할인받아
23만 얼마에 업어왔네요.
자립잘되고 크고 수납잘되고 만족합니다.
커버도 카모로 잘 어울립니다.
이전에 쓰던거는 오지오 사일런서 였습니다.

0 0

안녕하세요
오지오를 써보셨다니 장비에 좀 트이신 분 같아서 질문드립니다.

자립 잘된다고 샀던 모델이 자립이 안되서 고생한 기억이 있는데
(자립은 넘나 주관적인듯 싶습니다.)

자립이 대략 어느정도 잘되나요!?
제 기준에서는 스카티스탠드백 쓰던 시절의 자립은 100점 중 40점 이었고
빅맥스 같은 경우는 100점 중 70점 입니다.

0 0

오지오 사일렌서가 약 60점이라면 얘는 80점 이상 될 것 같습니다. 백 자체가 생각보다 크고 바닥은 일반 캐디백 수준정도로 넓습니다.

0 0

깔끔하니 괜찮은거 같습니다

0 0

살짝 카모무늬도 있고 이쁘네요
Ping Hooper 사용자 입니다 ^^

0 0

카모 극혐주의자인데 얘는 엄청 예쁘네요!!! ㅎㅎ

0 0

저는 이번에 핑에서 나온 흰-검 스탠드백도 이쁘던데,

어두운컬러를 찾고 계신가봐요?

0 0

이쁩니다!

0 0

저도 이거 3월엔가 20퍼할인쿠폰먹이고 신세계카드추가할인먹여서 업어왔네요 ㅎㅎ
캐디백에비하면 아무래도 약간 불안하긴한데 그래도 이정도면 잘 서있는편인것같습니다
그리고 디자인이 갑입니다 주변에 겹치는거없이 저혼자라 ㅎㅎ

1 0

혹시 무게는 어떤가요??

1 0

가볍습니다 기존 캐디백에비하면 ㅎㅎ
허나 내용물울 가득가지고다녀서 ㅠ

0 0

딱 한가지 아쉬운게 캐디백은 신발이 들어가지만 스탠드백이 다그런진 몰라도 요 백은 신발들어가는공간은 없습니다ㅠ

0 0

연령대별로 다를거 같네요. 제가 보기엔 너무 아재백 스타일이라

1 0

오~ 이쁜데요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기