하와이 여행가서 살만한 골프용품 있을까요~? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

하와이 여행가서 살만한 골프용품 있을까요~?
질문 |
꿈꾸는자540762…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

가을에 신행으로 하와이갈 계획짜고 있는데

미국에서 사면 가격적으로 메리트있는게 어떤게 있을까요??

옷이나 클럽, 신발 등 하와이서 사기 쉽고 가격적 메리트 있는건

아예 안들고 가려구요~~(하와이서 공도 칠거라...)

약간 필요한건 드라이버(스텔스?)랑 웨지류, 신발정도(풋조이?)인데 

한국보다 저렴하게 살 수 있는게 뭐가 있을까요?

추천 6 반대 0

댓글목록

하나도 저렴한게 없을겁니다. 환율도 나쁘고..

2 0
그런가요??ㅠㅠㅠㅠ

0 0
아울렛에서 에코 골프화 보세요
buy 1 half 1 같은 행사 있더라구요

1 0
윗분 말씀대로 아울렛에서 의류와 골프화정도가 있을거 같아요.

0 0
신발 정도 빼고는 없을겁니다 환율도 너무 올라갔고 하와이가 그닥 매리트는 없다고 하더라구요

0 0
볼마커 추천해봅니다

0 0
신혼여행 준비할게 많나요? 저도 가야하는데....

0 0
로스가서 옷 쓸어오시면 돼요. 국내에서 10만원 이상하는 티를 한 벌당 2만원쯤으로 사올 수 있었습니다(19년)
한국인 사이즈는 항상 별로없는게 아쉬움. 누군가 다 털어갔겠죠. 전 스몰입는데 제껀 2벌 겨우 사고, 미디움 맞는 친구 먼싱웨어,언더아머,나이키 등등 개당 2만원에 10벌 정도 가져가서 선물했어요

1 0
저도 여기에 한 표 더해봅니다.

0 0
저도 한표
옷사이즈가  있을까 싶긴해요.
지갑 같은건 득템한적 있는데

0 0
아주 오래 전 이야기이긴 합니다만,
ROSS에서 저도 골프 상의로 핑/코브라/나이키/IZOD 샀던 거 같습니다.
기타 의류 나이키나 리바이스, 벨트 지갑 잡화류들... 지갑 쓸어온 거 아직도 다 못쓰고 평생 써야 되네요. ㅋ
골프 관련해서 딱히 살만한 건 없었고, 싼 건 그린피 말고는 없었던 것 같아요.
여행자 분들이야 흔히 아시는 팁이겠지만, 샘소나이트 캐리어 가방까지 아예 ROSS에서 사서 산 걸 다 담아 오시죠...
샘소나이트 캐리어가 인기라 ROSS를 몇군데 돌았던 것도 같습니다.
근데 환율이 안 좋아서 싼 게 싼 게 아니실 수도 있으니, 계산기 잘 두드려 보시는 게 좋을 것 같습니다.

0 0
옷 외에는 없더라구요.골프 매장은 더 없구요

0 0
로스예서는 골프옷 구하기 힘드실거구요
워드센터쪽의 nordstrom rack 에 골프웨어가 좀 있습니다.
그리고 와이켈레 아울렛에는 에코매장이 없습니다
직구로 에코골프화 저렴하게 구매해보셨다면 하와이에서는 그 가격에는 사실 수 없을거에요
사실 하와이가 state tax가 5%정도라서 타 주에 비해 5%정도 싸게 쇼핑을 할 수는 있지안 매장이 다양하게 있지않아서 골프쇼핑은 큰 메리트가 없습니다

0 0
그리고 골프의류도 한국에서 사는것과 스타일이 달라서 만족도가 높지 않으실 거에요
저는 체격이 커서 미국의류 입는게 편하지만 웬만해서는 별로라고 하시더라구요

용품점도 옛날에는 몇군데 있었는데 많이 없어졌고

미국골프장 특징이 클럽하우스 프로샵에서 의외로 풋조이 등 저렴하게 살 수 있는 기회가 좀 있는데..골프화를 준비없이 갈수는 없으니 추가구매 정도로 생각하시고 보세요. 근데 이것도 완전 신상은 없을거에요

아울렛은 본토내에 있는 아울렛들은 에코 나이키 등의 골프용품  매장이 있지만 하와이에는 이런 매장이 없습니다. off5th 내에 골프의류가 좀 있을 수 있지만 별로 눈에 띄지 않았습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기