친구가 골프치러다니는데 이거 선물용으로 어떨까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

친구가 골프치러다니는데 이거 선물용으로 어떨까요?
  질문 |
모라니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

MX-70 FORGED 경량스틸 5-S
이게 다른데서 핫하길래 가격도 세일많이해서
사서 선물하려는데 아무래도 제가 골프는 문외한이라
이정도 사주면 오래 잘쓸까 궁금합니다
친구는 필드?나간지 반년밖에 안된 골린이에요^^;;
친구나이는 32 키 177 80키로정도되는 건장한 남자입니다

추천 7 반대 0

댓글목록

채는 취향을 탈수도있으니.. 캐디백 같은거 어떠실지요

1 0
신세를 좀 많이져서 캐디백? 이나을까요 ^^; 가격은 50~100생각중입니다.
혹시 캐디백 추천도해주실수있을까요?

0 0
채는 호불호가 있네요
캐디백은 말본캐디백 그린색이나 탄브라운색이 좋아보이네요
내돈주고 사기는 아까운데 그래도 예쁜백

1 0
말본캐디백 탄브라운색 이쁘네요 좋아할거같아요
답변고맙습니다

0 0
골프존마켓 상품권 이런게 낫지 않을까요?
골프용품이 개취가 있어서..
취향 안타는 분이면 골프백 정도가 적당해보입니다.

1 0
개취가심하군요 말본캐디백이 이뻐보여서 그거로하려구요^^;

0 0
채는 비추일거 같습니다. 본인 채가 있으면 쓸수도 없고 해서..
1. 카카오 골프 용품 예쁜데 가격이 나가서 내가 사기 아까운 것들있습니다.
채 커버라던가, 골프공, 골프 tee 등등..

2. 캐디백/ 스탠드백 ( 이것도 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있겠네요...)

3. 굳이 채를 산다고 하면 퍼터류가 괜찮지 싶습니다.

4. 거리 측정기

5. 갤럭시 워치 골프에디션 같은 굳이 골프용품으로 꼭 안써도 평상시에 활용가능한 용품

등..

0 0
2번 캐디백으로 골랐습니다 골프안하는사람도 혹할만큼 이쁘더라구요!

0 0
골프존 상품권으로 주시지

0 0
상품권은 조금 성의없어보일까봐 그래도 나름 골라봣습니다 체 선물햇으면
별로일뻔했는데 캐치백으로 잘골랐어요 다행히 덕분에

0 0
몰래 선물하지 마시고.. 고르라고 하시는게 어떠실까요..

0 0
그렇게 물어보면 부담스러워할거같아서 몰래선물할수밖에 없을거같습니다 ㅜㅜㅋ

0 0
취향탈수 있으니 거리측정기 정도가 좋아보입니다.. 부쉬넬로 하시면 얼추 생각하신 예산근접하네요

0 0
다음에 고려해보겠습니다 조언감사해요

0 0
클럽은 비추 입니다

0 0
네 저혼자 골라서 줫으면 애물단지가 될뻔했어요;;

0 0
퍼터 물어봐서 하나 사주시면 되겠네요

0 0
누가 저한테 말본 골프백을 척 선물한다면
상상만해도 기분이 좋으네요
우정이 참 보기 좋습니다

1 0
친구분 부럽습니다!!!! 말본 골프백에 한표

0 0
저도 퍼터에 한표입니다
퍼터는 기변이 아니라 기추인지라...... ㅎㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기