와이프 아이언 고민 0211dc or Gen3 고민중입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와이프 아이언 고민 0211dc or Gen3 고민중입니다
  장비 |
아기사자심바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-20 01:56:35 조회: 1,932  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

여성용 핑 아이언 9번만 연습중인데 대략 90m 가 나옵니다 . 키 164/60 + 힘으로는 여자한테 져본적이 없는데 특별히 해본 운동은 없어요 (가끔 아귀 손이 저보다 세다능..)

골프에 꽤 재미를 붙여서 이리저리 알아보는데 캘러웨이 엣지 코스트코 세트를 보고 있는데 (풀셋에 가방) 품절되어 재입고가 미정..

그래서 어차피 이왕 칠거 pxg 0211dc 를 7-P 까지 사서 치고 추가로 웻지 드라이버는 나중에 구매하자로 방향을 잡았는데 gen 3 랑 큰 가격 차이가 안나네요.(미국 거주하고 직업상 특별할인이 됩니다 0211 79불 gen3 99불) 이럴경우 gen3 xp 가 무조건 괜찮은 옵션일까요?

의견부탁드립니다!!

추천 3 반대 0

댓글목록

젠3 XP 6-PW가 오래오래 쓸듯요.

1 0

Gen3가세요..
우리집사람도 0211에서 0311XP 씁니다

1 0

공직에 계시나봐요. 무적권 젠3입니다. 급이다르다..고 말씀 드리고 싶네요

1 0

감사합니다 이 말씀 듣고 바로 젠3로 알아보겠습니다!!

0 0

99불로 인하했나 들어가 봤네요....ㅎㅎ

3 0

저도 같은 고민 이었는데..
젠3 xp +0311 포지드 웻지 로 맞춰 줬는데..
이번에 91개 치고 왔네요(원래 100순이 였던건 안비밀..)
거리 나더니 자신감 붙었어요..

사진보여 주고 이쁜거 고르시면 될듯..

가격 좋네요..
구매갯수 제한 없으면 제것도 좀..부탁드리고 싶네요~
ㅎㅎ

1 0

구매해본적 없지만 배대지까지의 결제하면 도와드릴수도 있을거 같습니다!!

1 0

가격표만보고 오오!!!! 하고 후다닥 공홈에 들어같다왔습니다 ㅎㅎ

0 0

속았다ㅜㅜ

2 0

의도적인 낚시는 아니였답니다 ㅠ ㅠ

0 0

저도 사이트 다시 들어가봤네요. 다행입니다. 아이언 한세트 더 늘뻔했네요~

0 0

저도 살뻔했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

젠3 G웨지까지 가능하면 하시고 샌드웨지만 별도로 주문하시면 될것 같아요 ㅎ

0 0

부럽습니다

혹시 구매 도움 부탁드려도 될까요??

좋은 하루 되세요

1 0

답장 드렸습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기