골프존카운티진천 최근에 다녀오신 분? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존카운티진천 최근에 다녀오신 분?
  골프장 |
jooniyahre…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-19 19:35:54 조회: 1,386  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오랜만에 친구들과 라운딩 잡았는데, 제가 좋은 구장이라고 진천으로 잡자고 얘기했습니다.
최근에 다녀오신 분 계시면, 리얼한 후기 부탁드립니다. 미리 감사드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

4.26이 마지막인데
늘 좋았습니다. 마냥 좋진 않고 약간은 느린 그스 어바웃 2.5-7 나머지 관리상태는 굳 입니다.

0 0

감사합니다. 친구들에게 구찌 덜 듣겠네요. ^^

0 0

앗! 저도 토요일에 가는데 혹시 친구? ㅎㅎ

0 0

헐 ㅋㅋ
전 목요일입니다 ^^

0 0

5월3일 다녀왔습니다  관리상태는 좋았구요 첨 방문이라그런지 조금 어렵더군요

0 0

댓글 감사합니다.
공만 잘 맞으면 되겠네요 ㅠ

0 0

5/16 벨리,레이크 다녀왔습니다.
페어웨이 그린 모두 괜찮았습니다.
그린스피드는 스크린 매빠보다 빠른 느낌입니다

0 0

오.. 가장 최신 경험담이시네요.
댓글 감사합니다~

0 0

지난주에 다녀왔습니다. 그린스피드 좋았구요, 페어웨이 상당히 좋았습니다.
저는 아침에 비예보 있다 그래서 예약이 없어가지고 토욜인데 16에 떠서 가격도 매우 착했습니다 ㅎㅎ

0 0

헐... 토욜에 16이라니... ;;
구장 컨디션 좋다 하시니 다음 주 기대됩니다 ^^

0 0

내일 21일 갑니다. 4월 25일 갔을때도 좋았습니다.

0 0

내일 공 잘 맞으시길 기원드립니다. 댓글 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기