코스트코 골프화 사용하고 계신분 괜찮나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코스트코 골프화 사용하고 계신분 괜찮나요?
질문 |
껌이지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-20 08:17:18 조회: 2,832  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

연습장용으로 스파이크리스 찾고 있습니다.

나이키 신제품중 괜찮은(?) 가격의 제품을 주문하려는 순간, 인터넷에서 위 제품을 찾았는데요.

집근처 코스트코도 없고 확인 불가한 상태인데요. 평이 가볍고 좋다라고 하는데요.

쇼핑몰에서 마진을 많이 남기는듯 하기는 하지만,

나이키 신제품과 가격이 비슷하고 거기에 보아시스템까지 있어서 뭘로 주문할지 고민이네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

아디다스 신고있는데 발볼넓어서 반사이즈 작게 사샤야됩니다

0 0

전 저컬러말고 그레이 스파이크신는데 너무좋아요

0 0

언더아머 호버 페이드 빅스마일 할인하면 8만원대더군요

0 0

저 아디다스 사서 사용중입니다.
기존 풋조이 스파이크대비, 약간 높은감은 있는데, 보아에, 가격도 괜찮아서 좋습니다.
사이즈는 평소 운동화사이즈 대비 10mm작게 신으니 맞더군요.

0 0

저도 저거랑 고민하다가 좀 더 써서 코드케이오스로 장만했는데 아주 만족합니다.

0 0

저도 2주전에 연습장에서 사용할 용도로 코코에서 구입해서 지금 잘 사용 중입니다. 제가 발등높고 발볼 약간 넓은 편인데, 나이키 운동화 Max95, 97 등 거의 280신거나 280이 갑갑한데 역시 아디다스답게 275했는데 길이만 살짝 남고 여유 있습니다. 약간 두꺼운 양말로 커버 할만 하네요. 연습하고 나면 발에 열기가 좀 남는데 보아라서 벗거나 신기 정말 편합니다. 바닥 그립감도 연습장에서 쓰기에는 충분하네요.

1 0

아디다스 스파이크리스 강추드립니다
관리도 안하는데 3년째 닳질 않아요 ㅋ
그리고 보아스타일로 사시는게 좋아요

0 0

첫사진 아디다스 저거 얼마인지 궁금합니다~

1 0

저는 급해서 99,000원 결제 했습니다. 아마 세일 할 때는 8만원 중반대로 알고 있습니다.

2 0

감사합니다~ 연습장용으로 딱좋아보입니다

0 0

매장은 저렴하다고 하는데 온라인은 10만 조금 넘네요.

0 0

아디다스 신는데 무난합니다 저는 특히 발볼,발등이 높아서 나이키는 힘든데, 아디다스가 잘맞아서 좋습니다.

0 0

나이키 모델명이 먼가요
이뿌네요 ㅎㅎ

1 0

공홈에 있습니다. 인피니티 프로 2인가 그럴겁니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기