드라이버 체결용 나사 파는 사이트가 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

드라이버 체결용 나사 파는 사이트가 있을까요?
질문 |
드르에쿠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요?

다름아니라, 올핏 슬리브를 쓰고있는데 pxg 핏은 나사가 좀 길어야하는데

가지고 있는 나사가 죄다 짧고 어디로 도망갔더라구요

올핏파는 알리 판매자의 나사를 보니 될거같은데 배송이 한달걸리는데

혹시 국내 오픈마켓등에서도 파는곳이 있을까요?

나사, 드라이버용 나사, 드라이버 체결나사 로는 검색해도 안나오네요;;

추천 2 반대 0

댓글목록

메이커들 수리 센터에 전화 해보시는게 어떨지

0 0
골프셀프에 올핏용 나사를 판매하고 있습니만 사용하시는 드라이버가 프로토타입이나 Gen4 이면 나사 길이가 짧아서 안맞을 겁니다.
중간에 긴 고무와샤 들어가 있는 신형들은 긴 육각볼트 따로 구매하셔야 하는데 국내싸이트는 잘 안보이더군요.  저도 알리에서 구매했습니다. (일반 나사말고 티타늄으로 구매해야 튼튼합니다.)

0 0
슬리브사면 딸려오는 나사 아닌가요??

0 0
올핏판매자에게 구매하지 않아도 되고... Torx M4 사시면 됩니다.  -> http://bit.ly/3MzGPJr
네이버에서 해외배송 제하고 국내로 보면 이렇네요. -> https://tinyurl.com/474tnwyn
올핏이 다 좋은데, 헤드마다 물리는 깊이가 달라서 조금씩 다른 길이로 몇개 구매하셔서, 최대한 물리는 게 좋습니다.

PS - 위의 분께서는 티타늄을 추천 하셨는데, 개인적으로 저는 조금 생각이 다릅니다.
올핏이나 다른 상당수의 슬리브들의 재질은 알루미늄입니다.
잦은 사용으로 빠가가 나더라도 슬리브를 뽑기 보다는
간단히 나사를 빼서 바꾸는 편이 낫기 때문에, 일반 스틸 재질로도 충분할 수 있습니다.
물론 조심스럽게 사용하고, 잦은 조절을 하지 않는다면 재질이 무엇이든 큰 상관 없겠구요...

2 0
워~ 감사합니다. ^^

0 0
볼트판매점 둘러보시면 있지않을까요?
피치만 맞으면 전산볼트라도 사서 잘라서 쓰셔도...ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기