와이프 드라이버교체, 에픽맥스vs에픽맥스LS > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와이프 드라이버교체, 에픽맥스vs에픽맥스LS
장비 |
단타보다오비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-20 14:04:55 조회: 1,203  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

국내 드라이버 구매 후 샤프트만 협력사에서 사서 끼우기로 결정했습니다.

그런데 국내 드라이버가 또 고민이네요 ㅋㅋㅋ

맥스는 확실히 관용성이 좋다고는 하는데

후기들이 전부 프로 혹은 남자아마추어라 그런지 LS가 좋다고 하니 ㅋㅋㅋㅋ

10.5도 사서 호젤로 2도 올릴 예정이긴한데

나중에 중고 판매도 고려했을때 LS가 나을지...

가뜩이나 스펙 올리는데 괜히 페이스쪽 무거운 LS 했다가 적응 못하는거 아닐지 걱정에 ㅠㅠ

맥스는 재고가 R밖에 안남은것도 나중에 중고판매시 불리할수도 있을것 같고

맥스랑 LS 둘다 쳐보신분 차이가 많을지 궁금합니다.

이전 서브제로들은 무게추가 8그람정도 차이나서 앞뒤로 옮길때 차이가 심했지만

맥스랑 LS는 앞뒤가 4그람 차이니 괜찮으련지... 

지금 매버릭 맥스 라이트 (그냥 매버릭 아닌 여성용 가벼운 헤드)로 토탈 170이상은 날리는것 같습니다.

프로가 너무 낭창거린다고 샤프트 바꿔주라 했는데 맥스라이트는 호젤형이 아니라 이참에 업그레이드 하려합니다 ㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

제수씨가 체격에 좋아서 피팅 받으러 갔다가
동생 에픽맥스 9도 헤드에 조지아 4S 샤프트만 구입하고
200m 정도 보냅니다 ㅎㅎ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조지아도 국내에서 저렴하게 쓸만하겠더라구요
LS는 시타 안해보셨던가요?
로우스핀도 탁도만 확보되면 괜찮을것도 같고

2 0

아쉽게도 LS는 시타 안해봣어요,
덕분에 동생은 스텔스 신품으로 교체....

0 0

둘다 써봤는데 LS 보다는 MAX가 훨씬 편하게 쳤던것 같습니다.

꼭 저탄도로 쳐야겠단 목적이 아니라면 MAX 추천합니다.

* 캘러웨이 스탁R이 상당히 가볍고 부드러워서 운동꾸준히한 여상분이라면 그냥 쓰셔도 될 정도라고 봅니다.

1 0

그럼 10.5도 r 사는게 낫겠군요?
조언 감사드립니다.

샾트가 r만 있어서 나중에 중고판매때 불리할까봐 9도에 s나 sr 살필욘 없을듯도 하네요.
R도 수요가 있으련지 ㅎㅎ

0 0

둘 다 써봤는데 맥스를 팔고 맥스LS에 정착 했습니다.
관용성은 둘이 별 차이가 없고 저에겐 맥스LS가 훨씬 잘맞네요.
아내분이 피지컬 좋으시고 힘도 좀 있으시면 맥스LS도 괜찬으리라 봅니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기