드림파크 파크코스 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드림파크 파크코스 후기
골프장 |
웃뜸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-20 16:41:17 조회: 1,654  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

드림파크 5/19 오후티였습니다.

코스는 파크 in -> out 순이었구요.

온도는 낮지 않았는데, 바다가 가까워서인지 바람이 엄청 셌습니다.

파3 115m 맞바람인데 7번으로 짧았어요. ㅠㅠ​

제가 짧순이라 그런 건 아닙....

그린은 에어레이션 자국은 아직 남아있지만 스피드 2.8 정도 돼보였습니다.

표시도 그렇게 되어 있었구요.

스크린 약빠하고 스피드가 같아서 거리감 맞추기는 쉬웠어요.

그래도 안 들어가는 건 뭐... 할많하않.

코스 내 잔디는 완전 잘 관리된 상태는 아니지만 치는 데 전혀 부족함은 없구요.

다만 가 보신 분들은 아시겠지만, 여기 구장이 카트길 옆으로는 공간이 전혀 없어서 OB거든요. 

죽은 건 죽은 거지만 그래도 소중한 내 공은 찾아야 하는데, 풀이 넘 길고 우거져서 공을 찾을 수가 없더라구요.

분명 굴러굴러 말뚝 뒤로 쏙 들어가는 걸 봤는데, 못 찾은 공이 n개입니다. ㅠㅠ

이상 두서없이 짧은 후기였습니다.

(오랜만에 필드 다녀와서 업된 기분에 그동안 질문글만 올린 미안함도 좀 덜어볼 겸 미천한 글재주에도 끄적여봤습니다.)

즐거운 주말 보내세요~

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 25일 파크 예약되어 있는데 상태가 나쁘지 않다니 다행이네요
뽀인트 82점? 에 당첨ㅠ

2 0

80점대 고점자들은 어디서 계속 나오는걸까요? ㅎㅎ

1 0

후기 감사하고, 추천드립니다.

2 0

추천엔 맞추천이죠.
감사합니다~

1 0

내일가는데 좋은 참고가 되네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기