베어크리크 베어 코스는 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베어크리크 베어 코스는 어떤가요?
질문 |
웃뜸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-20 16:28:27 조회: 1,769  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

최근에 계속 질문만 드리는 것 같아 양해 먼저 구합니다.

얼마 전에 오렌지듄스(송도)와 서원힐스 중에서 구장 선택 고민중이었는데, 

포럼분들의 댓글 덕분에 서원힐스로 정했는데요.

오늘 우연히 베어크리크 사이트 들어갔다가 ​취소티가 보여서 ​포천 ​베어코스를 덜컥 잡았습니다.

(어디서 좋다는 얘기는 들었거든요.)

근데 포럼 후기를 보니 크리크코스 칭찬만 있고 베어코스 얘기는 없어서... 

이거 잘 잡은 건지 의문이 들어서요.

최근 베어코스 다녀오신 분.

코스 어떤가요?

그리고 아침과 점심 먹을만한 식당 추천도 같이 요청드려봅니다....

감사합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

베어크리크 예약 하기가 힘들어서 그렇지 티간격도 길고 직원 상냥하구요 관리도 정말 상급 이라고 말씀드리고싶습니다.

참고로 베어코스는 조선잔디 입니다.

1 0

일단 잔디가 다르군요.
감사합니다.

0 0

관리 상태 같은건 기본적으로 크리크 만큼 잘 되어있습니다.
크리크는 양잔디이지만 베어는 중지이고 전장이 좀 더 긴 느낌?
크리크가 좀 경관이 예쁜 느낌이라면 베어는 웅장하달까 그렇습니다.
크리크가 어려운데 저는 베어도 생각보다 쉽지는 않았습니다.
크리크는 티간격이 8분이고 베어는 7분인것도 좀 다르네요.

1 0

상세한 비교 감사합니다.

0 0

베어 코스도 컨디션 좋습니다!

1 0

좋습니다. 좋구요!!

0 0

개인적으로 크리크보다 베어를 더 선호합니다
후회없는 선택이실겁니다 ㅎㅎ

1 0

고맙습니다~

0 0

저도 베어코스는 안가봤는데, 이번에 캐디한테 들어보니 파3가 길대요.
짧은게 150 정도 될거라고 그러더군요.
물론 저는 안가봤....;;
근데 진짜 잘 잡으셨어요. 굿굿!!

2 0

맞바람까지 불면... 2온 해야겠네요. 허허
감사합니다!

0 0

베어도 아주 훌륭하죠 저희는 주로 들어가는길에 한함지에서 막국수먹고 끝나고 나오면서 쌈밥먹고 옵니다

1 0

한함지 아침에 열까 모르겠네요.
알아보겠습니다.
감사합니다!

0 0

저도 베어가 더 치기 즐거웠습니다.
클래식한 느낌도 있고, 연배가 좀 있으신 분들이면 양잔디보단 조선잔디가 편하실거에요!

1 0

저도 조선잔디가 더 편하더라구요.
이렇게 나이 먹는건가 봐요? -_-;
감사합니다.

0 0

베어크리크 포천은 믿고 가는 곳이죠... 퍼블릭 중에 가장 컨디션이 일정하게 좋은 곳입니다. 저는 거기갈땐 맥도날드 진접dt에서 아침먹고, 끝나고 나와서는 진접에 원차우 라는 중국집에서 코스요리 (비싸지않아요) 먹고 다녔습니다..

1 0

원차우 기억해놓겠습니다.
감사합니다!

0 0

베어크리크 베어코스 진짜 좋아요. 대한민국 최고 퍼블릭입니다. 가보시면 아실거에요.

1 0

믿고 가보겠습니다.
머리 올리는 분도 나중에 아시게 되겠죠? ㅎㅎ

0 0

제가 내일 아침 티라 조식가능한장소 찾아놓은게 있네요.
https://m.place.naver.com/my/place/detailList/5eebbfe5338842478048393de3dfc7f7?external=true

0 0

아침은 가는 길에 있는 뚜가리 해장국이 제일 낫더군요.

0 0

여기 먹을만 합니다. 골프장에서 가깝고요.
https://place.map.kakao.com/1555409243

0 0

오듄 서원힐스 베어크리크 모두 자주가는 구장인데 베어크리크가 넘사벽으로 좋습니다

갠적으로 코스레이아웃이랑 상태는 크리크가 더 낫지만 베어도 그가격에 그 컨디션이면 요즘엔 완전혜자요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기