거리측정기 파인캐디와 캘러웨이 300 중 뭐가 좋을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

거리측정기 파인캐디와 캘러웨이 300 중 뭐가 좋을까요?
질문 |
나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-20 17:56:14 조회: 2,867  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

슬슬 거리측정기가 필요한 거 같아서 알아보고 있는데요.

파인캐디 upl100, upl300과 캘러웨이 300 pro 중 고민하고 있습니다.

가격은 upl100 < 캘러웨이(핫딜 가격) < upl300 인 거 같더라구요.

사실 upl100보다는 조금 더 쓰더라도, 캘러웨이랑 upl300 중 하나를 사고 싶긴 합니다.

성능(과 가격)으로 보면 골포 고수님들은 위의 세 모델 중 어느 걸 추천해주시겠어요??​

도움 부탁드립니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

아직 판매하는건 아닙니다만,
오늘 관심 가는 제품을 하나 찾았습니다.
사이즈도 작고 가격도 괜찮은 것 같아서 남겨 봅니다.
골프버디에서 만들었으니 믿을만하지 않나 싶습니다.
https://www.wadiz.kr/web/wcomingsoon/rwd/145686

1 0

댓글 고맙습니다. 근데 링크 걸어주신 제품은 예산 범위를 많이 넘네요;;;

0 0

골린이 거리찍어보고 싶어서 지마켓 스마일행사로 upl300저렴한듯해서 주문했는데 링크따라가보니 고민되네요^^측정기를 사용해본적이 없는데요.
사이즈의 중요성이 어느정도 될까요?^^
주문취소하고 기다려볼까 말까 어렵네요^^

1 0

300pro 사용중입니다. 크기, 속도, 기능은 만족 힙니다. 다만, 최근에 나온 부쉬넬이나 니콘 대비 화면은 좀 어둡습니다.
다른 제품은 안써봐서 모르겠습니다.

1 0

upl300쓰고  있는데 가볍고  잘 찍히고 만족  합니다  장갑22호 쓰는데  크기도  부담없고 괞찬 습니다

0 0

최근에 UPL100사서 쓰고 있는데, 충분히 빠르고 좋아요. 고민하다가 샀는데 만족하면서 쓰고 있어요. 
다만 파인캐디회사가 상시 이벤트해서 일주일 단위로 가격 움직임이 심하니, 게시판 검색하셔서 다른분들 사신 가격 확인해보고 사세요. 
물건도 괜찮은거 같은데 저렇게 이벤트를 많이 하면서 가격변동을 심하게 가져가는지 모르겠어요..

0 0

upl100은 찍는속도가 느려요.
100쓰다가 300왔는데 확차이 납니다.

0 0

캘러웨이 300쓰는데 일단 엄청 튼튼해서 막던지고 써도 되어서 좋아요

0 0

upl300쓰다가 니콘으로왔큰데 찍히는속도나 정확성은 니콘만큼이었습니다

0 0

Upl1000 ssg나 g마켓에 쿠폰먹이면 현재 20만원초중반대로 가능해요

0 0

g마켓 가격 괜찮은거 같아요~

1 0

질문드릴게요 저게 스마일클럽가격인가요?

0 0

네~ 스마일클럽+중복쿠폰이요

0 0

파인캐디 upl100 과 캘러웨이300 둘다 사용중입니다. 다시 구매하라면 파인캐디 100 으로 두대 살것 같습니다

2 0

댓글 감사합니다. upl300으로 18만원대에  샀어요ㅎ

0 0

UPL100 사용하고 있는데 기변 생각은 안나네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기