이마트 끝물득템 보고 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이마트 끝물득템 보고
  장비 |
샤샤샤샤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

광주 미팅왔다 혹시나 하고들른 이마트 봉선점입니다.
타이틀은 스탠드 백없고 캐디백만 다섯점있더군요
블랙은 화이트보다 5만원할인해서 32만원
클래식백이라네요 생각보다작아서 하나 집어들고 물건보던중에
바로밑에 보스턴백 행사가
178.000->108.000

어디에 쓸지 모르겠지만 돈번기분입니다…
20%까지 다해서 348.000원이네요 …

오늘 말본가서 옷좀 사서 출혈이컸었는데 참을수가 없었습니다…

잘한거 맞죠??

추천 6 반대 0

댓글목록

아..저도 보스턴백 보러 오늘 가보려다 못갔는데... 주말간에 한번 가봐야겠네요...

1 0
타이틀 20선 기타 브랜드 10선에서 쓸만한제품들있었습니다

2 0
와우 ㅎ 득템 같습니다

1 0
이러디 텅장되겠어요 ㅠ

0 0
오호 저도 쿠폰 있는데 함 가봐야겠습니다.

1 0
가시고자 하는 이마트 전화하셔서 골프매장 재고확인하고싶다하시면 매니저님이 전화해서 재고안내 도와주세요

0 0
보스턴이 108.000에서 20% 되는건가요?

0 0
넵  ㅎㅎ

0 0
둘다 너무 예쁘네요 와우+_+

1 0
가격이 너무좋았습니다..ㅎ

0 0
ㅎㅎㅎ 근데 말본에서 득템한 것이 더 궁금하네요.

1 0
옷두벌 모자하나샀는데 가격이 매우 사악했습니다ㅠㅠ

0 0
너무 이쁘다..... 이뿨여~@

1 0
보스턴백은 마나님이 바로낚아채가셨습니다 ㅋㅋ

0 0
죄송합니다만 쿠폰은 어디서 발급되는건가요?

1 0
이미발급종료입니다

0 0
블랙&화이트 좋슴다!!

1 0
넵 화이트는 마눌에게 뺏겼습니다..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기