201cb 간단구매기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

201cb 간단구매기
  장비 |
혼자서도잘해요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

실력이 없어서 음슴체로 하겠습니다.

찰떡타감을 좋아하지만
아이러니하게 중공구조 아이언 세트만 있어서
구매를 결심함

직구, 구매대행, 국내병행 중에서
직구 혹은 중고구매를 노리고 사이트 주시.

가격확인하고 사이트 순례하는게 화장실에서 주임무.

그러던중 쿠팡에서 100만원대 팔던 샐러가
67만에 파는걸 보고 구매. 관부가세는 별도
5월 14일 구매결정.
5월 18일 입항. 관부가세 13만3천 쯤 결제.
5월 21일, 오늘 오전 우체국 택배로 도착.
빼돌리기 실패로 등짝 스메싱 얻음.

총구매
679,730원
133,420원
Total 813,150원

이정도면 훌륭하게 막차 탄걸로 자평하고
등짝은 순순히 내어주기로 함.
이상입니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

빼돌리기 실패가 좀 치명적이지만 구매성공 축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0
감사합니다 ㅎㅎ
등짝정도는 참아야죠^^

0 0
축하드립니다. ㅎㅎ

0 0
ㅎㅎ감사합니다!!

0 0
득템 축하 드립니다!!!!

0 0
감사합니다!!

0 0
쿠팡으로 달려가면 되나요?

0 0
득템기원합니다~~!

0 0
와... 득템이십니다 ㅎㅎ

0 0
감사합니다 ㅎㅎ

1 0
등짝스매싱...ㅜㅠ

0 0
ㅎㅎ 유부남은 항상 등짝 주의입니다

0 0
막차 잘 타신듯합니다 축하드립니다!! ㅎㅎ

1 0
쿠팡은 생각못했네요~~ 정말 좋운 가격에 사셨네요. 축하드립니다

0 0
금액은 정말 베스트같아요!

0 0
쿠팡 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기