골프장 상태 공유 - 포천 베어크리크 05/09 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프장 상태 공유 - 포천 베어크리크 05/09
  골프장 |
현B
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지난 5월 9일 포천 베어크리크 크리크 코스를 다녀왔습니다.
가장 좋아하는 구장인데 스코어는 좀처럼 잘 안나와서
늘 복수심으로다가…
2주전인 5월 9일은 06:50티가 첫티였습니다.
지금은 좀 더 당겨졌겠네요.
크리크 코스는 티간격 8분, 양잔디구장이고
티박스이동까지 10분전도 카트로 소요되니 일찍 준비하셔야 합니다.
사실 여기는 상태공유 후기를 쓸 필요가 없을만큼 컨디션이 언제나 좋습니다…만
춘천베어크리크도 무너지고 요즘 골프장들 관리가 엉망인지라 글을 써봅다.
관리상태가 좋아 글은 짧게 사진위주로 갈깁니다.

티박스
컨디션 최고
매트는 없고요 잔디도 짧게 잘 관리해놨습니다.

페어웨이
여기가 바로 양탄자입니다.
디봇 수리해주시는 분들 종종 보이시고 잔디도 빽빽하니 공 칠맛 납니다.

그린
그린피가 아깝지 않네요.
내가 낸 피치마크 말곤 찾아볼 수가 없습니다.
잔디는 좀 더 눌렀으면 스피드가 더 나왔을거 같은데
상태대비 평범한 2.7-8정도

캐디
첫티라 빨리 빼셔야함은 알겠는데…
진행이 절대 느리지 않았음에도 불구하고
혼자 너무 급한것이 눈에띄어 플레이가 부담되더군요
말로만 스윙은 천천히 연습스윙까지 하시고 이동만 빨리 부탁드린다고 하고
그렇게 혼자 헥헥대며 뛰댱기시면…ㅜㅜ
집중이 잘 안되었습니다.

언제와도 최상의 컨디션
티를 잡으실 수 있다면 크리크던 베어던 꼭 가시길 추천드립니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

첫 사진 너무 아름답습니다

0 0
다행히 공도 잘 갔습니다 ㅋㅋ

0 0
모델이신가요??ㅎㅎ

1 0
좋게 봐주시니 감사합니다 ㅎㅎㅎ

0 0
담주에 가는데 기대가 되네요
후기 잘 봤습니다

0 0
좋은 구장만 다니시니 부럽습니다!

0 0
간만에 정상적인 구장 사진 보네요..
5월말인데 다 이래야하는거 아닌지..

0 0
점점 양질의 구장 찾기가 쉡지 않은것 같습니다.

0 0
이젠 좀 더주더라도 상위권 골프장만 다니는게 오히려 정신건강에 좋을것 같습니다. 후기 감사합니다.

0 0
첫팀 진행이 그날 하루 골프장의 경기진행 상황에 크게 영향을 미치다보니 어느 골프장이든 첫티는 캐디분들이 진행에 엄청 신경쓰더군요~

0 0
돌아오는 일요일 베크 포천 가는데 너무 기대되네요!!!! +.+

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기