PXG GEN4 0311ST 사용 후기 입니다~^^ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

PXG GEN4 0311ST 사용 후기 입니다~^^
  일반 |
슈가뭉게구름
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

혹시 GEN4 0311ST 관심 있으신분 참고하시라고 ..사용후기 적어봅니다~오늘 까망이 새벽도착해서 기분좋은 맘으로 오늘 라운딩서 개시해 보았습니다~ (전 90~100사이 백돌이 입니다~;;)

지금은 GEN3 T 모델 사용중인데 뭔일인지 ST가
더 잘맞고 타감도 제 느낌에는 (쫘악~) 손맛이 넘 좋습니다~ 난이도는 T와 생각보다 큰차이는 많지 않은것 같네요~머슬이라 넘 걱정할 정도는 아닌거
같습니다~^^;;;이상 개인적인 허접후기 였습니다~

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 gen3 t 쓰고 있고 gen4 st 주문해서 이제 비행기 탔습니다
st평이 안좋은거 같아서 걱정중인데 기대되네요

0 0
ST 정타 맞으면 정말 좋습니다.
머슬이지만 제가 쓰기에는 0211ST보다
0311ST가 더 편했네요.
추천합니다.

0 0
저도 젠4 st 주문했는데 기대되네요^^

0 0
젠4 풀백으러 오늘 주문 넣었는데 st가 땡기네요ㅠㅠ
마지막까지 고민하다 T모델로 했는데..
st도 하나 들여서 둘다 쳐보고 하나 장터로 보내야 되나 싶습니다;; 혹시 샤프트는 뭘로 선택하셨을까요?

0 0
MMT 70R 샤프트 입니다~^^

0 0
안녕하세요
저도 주문하려다가

MMT80 하고 70 사이 고민중인데...

평소 드라이버 볼스피드 어느정도 나오시는지

여쭈어봅니다

0 0
저는 근력이 없는편이라서^^;
평균 52~57m/s
정도라 스틸화이버70R 쓰다가 MMT70,MMT60 사용으로 만족하고있구요~ 친한지인은 평균 60~65m/s 인데950S 스틸 사용하다 이번에 ST
아이언 MMT80S 로 사용하고 만족하고 있습니다~ 선택에 조금이라도 도움되셨으면 좋겠습니다~^^

2 0
저도 지인분과 비슷한 거 같은데 mmt 80s 를 선택했습니다^^ 저도 만족할 수 있었으면 좋겠네요ㅎㅎ 감사합니다!

0 0
저도 다크 블랙이 오늘 도착했는데... 아까워서 관상용으로 보고만 있네요. ㅎㅎ

0 0
ST모델이 로트트각이 커서 거리 이전 쓰시던 클럽과 거리 차이가 나지 않나요?

0 0
스틸화이버 70r , mmt 70r 차인 어떤가요??

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기